1
Какой город интереснее и лучше для проживания Далянь или Шеньян?
2024.06.24
ЛС Ответить
2
Далянь лучше, более свободный что ли. Больше мест есть куда сходить, что посмотреть.
Шеньян больше на огромный человейник похож
Кроме дворца больше некуда сходить даже
2024.06.24
ЛС Ответить
3
Далянь
2024.06.24
ЛС Ответить
4
Однозначно Шэньян. Далянь это для курорта поваляться отдохнуть пару дней.
Шэньян куда более стремительно развивающийся город где кипит бизнес. Там намного больше возможностей. Далянь уже застрял в своем развитии.
2024.06.24
ЛС Ответить
5
Хм... представил картину, что у меня кто-то спрашивает "Где лучше жить , во Владивостоке или Хабаровске? ". Я б ответил : "Везде люди живут и находят свои прелести в своём проживании на выбранной территории".
Сам бы, не смотря, что очень сильный поклонник Даляня, выбрал бы для длительного проживания Шэньян (столица провинции, как никак), а в Далянь (и Люйшунькоу) бы ездил на выходные и отпуск.
2024.06.24
ЛС Ответить
6
Глоток,
Выбирайте в зависимости от материальных возможностей и своего уровня культуры.
Далянь: более дорогой, более чистый в плане уровня срача на улицах, водители лучше соблюдают пдд, сам уровень культуры немного выше.
Шеньян: относительно Даляня более дешевый город. Воздух плохой, на улицах часто стоит срач. Зимой везде холодно, так как из экономии не включают отопление выше 15-18 градусов, летом жарко, так как опять кондеры если где и есть обычно стоят не ниже 25.
Местная изюминка — песчаные бури.
В плане пдд, водители соблюдают только под камерами, там где они фиктивные будете бегать через переходы как заяц.
Аж пять линий метро и строят новые, ходят поезда ровно раз в 5-15 минут. Уровень культуры соответствует деревне расцвета социализма. Для жизни не соответую вообще. Для учебы, если есть необходимость искать место подешевле вполне пойдет, для работы тоже.
2024.06.24
ЛС Ответить
7
Шэньян - 100%. Я там год прожил, хороший город.
2024.06.24
ЛС Ответить