Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я как турист прийти в китайский банк (например в Маньчжурии) с наличкой и сделать перевод на счет/карту китайцу? Работают ли они с туристами? Достаточно ли загранпаспорта?
В теории можете. Заполняете платежку на китайском языке, сдаете деньги в кассу и все. Как на деле будет, уж тем более в Маньчжурии - хз
2024.07.02
А что, 无卡存款 в банкоматах уже отменили?
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.07.02
2024.07.02vaily А что, 无卡存款 в банкоматах уже отменили? Я и не знала что такое есть) у меня вопрос в том что из России я не могу перевести Деньги, смогу ли я это сделать приехав в Китай) всё способы интересуют) мне просто ближе и дешевле ехать до Маньчжурии 2024.07.02
мде... эпоха челноков возвращается =) неужели через менял курс такой жеский что дешевле с кирпичами налички границу пересечь?
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.07.02
2024.07.02zawek мде... эпоха челноков возвращается =) неужели через менял курс такой жеский что дешевле с кирпичами налички границу пересечь? Через менял страшно 😦 2024.07.02
2024.07.02zawek мде... эпоха челноков возвращается =) неужели через менял курс такой жеский что дешевле с кирпичами налички границу пересечь?Так учитывая то, что вся Россия сейчас таскает, то маржа там на околонулевой отметке, и даже 1% - разница между прибылью и убытком. 2024.07.02
2024.07.02elenaberry99 Через менял страшно 😦 карго меняют в обе стороны тоже, если через менял страшно =) 2024.07.02
|