1 2 >>> + 🔎
1
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация, меня отчислили из предыдущего китайского университета за списывание. Несколько университетов были готовы принять, но потом говорят, что проблемы с 出入境. Причём университеты находятся в разных провинциях. Если я сделаю новый паспорт, есть ли возможность попасть в Китай?

Никаких проблем с законом не было
2024.07.08
ЛС Ответить
2
2024.07.08kira Если я сделаю новый паспорт, есть ли возможность попасть в Китай?
На границе у иностранцев уже несколько лет как собирают всю биометрию, новый паспорт здесь уже очень вряд ли спасет. (Если, конечно, вас не исключили лет 20 назад, кто знает.)
2024.07.08
ЛС Ответить
3
За списывание закрыли въезд в Китай?
Давайте уж ВСЮ историю начистоту.
2024.07.08
ЛС Ответить
4
А что за проблема с 出入境? Отчислили, а вы по учебной визе остались в Китае и за это в блэк лист?
2024.07.08
ЛС Ответить
5
2024.07.08yuanran На границе у иностранцев уже несколько лет как собирают всю биометрию, новый паспорт здесь уже очень вряд ли спасет. (Если, конечно, вас не исключили лет 20 назад, кто знает.)

Списывание, это же не нарушение закона. Почему должны закрыть въезд?
2024.07.08
ЛС Ответить
6
2024.07.0888775 За списывание закрыли въезд в Китай?
Давайте уж ВСЮ историю начистоту.

Я просто уже подавала документы в несколько вузов, в одном отказали, потом что связались с прошлым университетом. А в двух других сказали, что какие-то проблемы с 出入境
2024.07.08
ЛС Ответить
7
2024.07.08Но оно бывает А что за проблема с 出入境? Отчислили, а вы по учебной визе остались в Китае и за это в блэк лист?

Нет, все сделала по регламенту, не знаю даже в чем может быть причина отказа. Даже университет в бумажке написал, что отчисляюсь по собственному желанию. Поэтому и задаюсь вопросом
2024.07.08
ЛС Ответить
8
2024.07.08kira Нет, все сделала по регламенту, не знаю даже в чем может быть причина отказа. Даже университет в бумажке написал, что отчисляюсь по собственному желанию. Поэтому и задаюсь вопросом

По-идее, можно дальше написывать: что за проблемы с 出入境, давайте решим что да как (если это не отмазка обычная).
По регламенту - это когда в универе все доки написать, в полиц.участок/визовый центр сходить менять визу, верно?
2024.07.08
ЛС Ответить
9
2024.07.08znaq По-идее, можно дальше написывать: что за проблемы с 出入境, давайте решим что да как (если это не отмазка обычная).
По регламенту - это когда в универе все доки написать, в полиц.участок/визовый центр сходить менять визу, верно?
Говорят, что проблемы связаны с моим прошлым обучением.

Да, все верно
2024.07.08
ЛС Ответить
10
Та же самая тема, только вот я не списывал, а пол года(с перерывами на возвращение в общагу) работал в других городах, а другие полгода в бильярдных да в мадзянках с ванба сидел)
2024.07.09
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎