Меня спросили сказать что нибудь на китайском и я ответил и они зайсмеялись. Кто знает ответьте
2024.07.08Vancodjan Меня спросили сказать что нибудь на китайском и я ответил и они зайсмеялись. Кто знает ответьте Хахаха!!!)) Капец, это очень смешно! Хах)) 2024.07.08
С таким джиганыга HSK-ем вы далеко не уедете подумали сербы, ну разве, что до Пошкуштуницы дальней колоды
2024.07.08
2024.07.08Vancodjan Меня спросили сказать что нибудь на китайском и я ответил и они зайсмеялись. Кто знает ответьтеОни засмеялись, так как для многих китайский звучит смешно. Дело не в содержании фразы и не в вашем произношении. 2024.07.11
2024.07.08Vancodjan китайский или сербский? И то и то .Китайский потому что сильно не похож .Сербский потому что сильно похож на русский .Впервые его слышащим воспринимается как исковерканный русский ,а не как отдельный язык К примеру - Бубашвабе (bubašvabe) - тараканы бубумаре (bubamare) - божьи коровки вилюшка (viljušка) - вилка возила (vozila) - транспортные средства дойка (dojka) - грудь Деда Mраз (Deda Mraz) - Дед Мороз дуня (dunja) - айва еловник (jelovnik) - меню жестока пича (žestoka pića) - крепкие напитки жупа (župa) - административная область заедница (zajednica) - сообщество казалька (kazaljka) - стрелка (часов) кашика (kašika) - ложка кошарка (košarka) - баскетбол лабуд (labud) - лебедь леблебия (leblebija) - нут ложач (ložač) - кочегар матерни език (maternji jezik) - родной язык насукати се (nasukati se) - сесть на мель Немачка (Nemačka) - Германия нилски конь (nilski konj) - бегемот носач (nosač) - носильщик нюшка (njuška) - мордочка огледало (ogledalo) - зеркало одбойка (odbojka) - волейбол Палчица (Palčica)- Дюймовочка панталоне (pantalone) - брюки папуче (papuče) - тапочки пахулица (pahuljica) - снежинка Пепелюга (Pepeljuga) - Золушка печурке (pečurke) - грибы писта (pista) - взлетная полоса понос (ponos) - гордость 2024.09.15
2024.09.15ALexicon И то и то .Китайский потому что сильно не похож .Сербский потому что сильно похож на русский .Впервые его слышащим воспринимается как исковерканный русский ,а не как отдельный язык К примеру - добрый день, я это знаю, но спасибо 2024.09.16
|