2024.07.06Gary Я бы хотел переводить на охотничьих/рыбалка турах.
Печень не жалко?
2024.07.0888775 Печень не жалко? Ты наверное насмотрелся юмористических фильмов про особенности национальной охот. Там, да, приключения крепко пьющих людей на ландшафте. Если сам охотник, сам понимаешь, что бухим за фазаном не походишь по полям и перелескам, но сядешь и будешь не охотится. 2024.07.08
2024.07.08Gary Ты наверное насмотрелся юмористических фильмов про особенности национальной охот. Там, да, приключения крепко пьющих людей на ландшафте. Ты наверное жизни не знаешь, раз такие телеги тут двигаешь. Было немало историй про то, как типа пьяные губернаторы летели охотились с вертолета и потом все расшибались в лепешку. 2024.07.08
2024.07.0888775 Ты наверное жизни не знаешь, раз такие телеги тут двигаешь. А ты когда был на охоте в последний раз? Прямо бухал-бухал? Ты когда-нибудь читал журналистские истории про то как мужики поехали на охоту/рыбалку, не бухали, отохотились/отрыбачили и приехали домой. Честно, ты хоть раз такое читал? Я не отрицаю, что часть едет и бухать в том числе. Однако это часть. А так, да. Жизни не знаю. Тут я согласен. 2024.07.09
Gary, Твоя логика напоминает примерно следующее: - "будь осторожен, не попади под машину пьяного неадеквата" - "какое еще пьяное вождение, за это сроки дают и в тюрьму сажают". "Сядешь и будешь не кататься".
Ну и как? Как в реальности-то дело обстоит? Я про Россиюшку, если что. И да, на охоту ездят оттянуться, в баньке попариться и побухать. Еще кой-чего поделать (от жены отдохнуть). Если, конечно, это не проф.охотники, которые охотой живут и кормятся с нее - типа сибиряков, добывающих пушнину. Цитата:А ты когда был на охоте в последний раз? Прямо бухал-бухал?Извини, дружище, я ради развлечения звериков не убиваю. Да и не пью я. 2024.07.09
Frau Lau, Чтобы знать особенности течения сифилиса, не обязательно им болеть.
Чтобы разбираться в мировом коммунистическом движении, не обязательно быть коммунистом. Список продолжите сами. 2024.07.09
2024.07.0988775 Gary, Твоя логика напоминает примерно следующее: - "будь осторожен, не попади под машину пьяного неадеквата" - "какое еще пьяное вождение, за это сроки дают и в тюрьму сажают". "Сядешь и будешь не кататься". Какая моя логика? Ты что за уши притягиваешь про пьяных водителей на дорогах России? Еще раз, в моей реальности, крепко пьющие пьют в том числе и на охоте, факт. Даже стереотип, и благодаря фильмам, образовался. Это беспробудное (как я понял, ты придерживаешься именно этой версии) пьянство на охоте подобно беспробудному пьянству русских, нация беспробудных алкозависимых. Насчет профессиональных охотников. У меня отношение неоднозначное и крайне субъективное, по большей мере негативное, они как "метла" выметают все до чего дотягивается рука. Насчет сибиряков/рыбаков/охотников, общался что ни на есть с настоящими, живущими за полярном кругом. Скажем так, мои представления не оправдались, думал они ого-го, а они, "это самое". Это ты считаешь охоту развлечением, для охотников - это тяга/зависимость. Веселье (уж не знаю, что ты вкладываешь в это слово) в ней есть, но тяга и глубинный зов. "Звериков" ты не убиваешь, за тебя это другие делают, ты в тарелке их наблюдаешь. Если веган, то пока ты до это додумался, жрал мясо. 2024.07.09
2024.07.09Frau Lau Непьющий не-охотник знает все подробности охотничьих пьянок) Это всегда так. Когда "непьющий и не-охотник" судит о других. Тем более у него право на это есть - он не разбирается нив охоте ни в бухле. Хотя, мы за этим и собрались здесь. Да здравствует срач. 2024.07.09
Gary, Очень простая твоя логика:
Цитата:Если сам охотник, сам понимаешь, что бухим за фазаном не походишь по полям и перелескам, но сядешь и будешь не охотится.- "Если сам водишь, то понимаешь, что за пьяную езду сядешь и будешь не кататься". Вот такая логика. Только это как-то не сильно останавливает любителей пьяной езды. Понятное дело, что на огневой рубеж в подпитии выходят немногие, однако после стрельбы завалиться в сторожку и нажраться - это как пить дать. И ты там такой перводчик в очечках с красным дипломом. Или работа не сложится или печень придется насиловать. Про убийство животных ни черта ты не понял, как я смотрю. Я писал про убийство ради развлечения, чем охота и является. Про убийство ради пищи я ничего не писал, это ты мне пытаешься вложить свои мысли. 2024.07.09
|