<<< 1 ... 79 80 81 ... 104 >>> Переход на страницу  + 🔎
791
2024.12.06gtq Я обожрался и уснул.
Сначала прочитал как: "Я обоРЖался и уснул." о потом настроил оптику на нормальное чтение. 35
2024.12.06
ЛС
792
2024.12.06vaily Ну дык, до сих пор жопа горит от пяти ломтиков помидора вперемешку с брынзой, которая называлась «салат капрезе» за 15 евро
Так 15 евро это не дорого же для ресторана. Цена обычной закуски.
П.С. не брынза, а моцарелла - они отличаются по консистенции и достаточно сильно, чтобы перепутать. 1
А еще не надо ходить в туристические места. Вот.
2024.12.06
ЛС
793
2024.12.06Brother_Bu Сильно! Очень сильное высказывание!
Ну, как минимум, в отличие от вас, я говорю о том, что не только на картинках в интернете видел(или, в твоем случае, через витрину трех на город «Березок» и «Океанов») 29
2024.12.06Lady_Shanghai П.С. не брынза, а моцарелла - они отличаются по консистенции и достаточно сильно, чтобы перепутать. 1
Так, я только недавно петрушку от кинзы отличать научился и фенхель от укропа, а ты мне новые челленджи подкидываешь.
Цитата: Так 15 евро это не дорого же для ресторана. Цена обычной закуски.
В центре Вены мне за 20 евро шницель размером с голову дали. А не 5 ломтиков помидора с сыром, засыпанных травой
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.12.06
ЛС
794
Если половину рыбы ловят рабы, а половину рабов ловят рыбы, то значит вторую половину рыбы ловят рыбы, а вторую половину рабов ловят рабы, и следовательно рыбы это не рабы, а рабы это не рыбы. Idea

[Изображение: image.webp]
Дьяволы не сдаются.
2024.12.06
ЛС
795
2024.12.06Счастье Не раз встречала мнение посетивших Италию, что итальянцы зарубежом готовят вкуснее. Может быть это массовая субъективность. Может быть за границей приходится сильнее стараться, чтобы выдержать конкуренцию.
Думаю это связано с тем, что когда люди едут в Италию, они изначально идут в туристические места, где все поставленно на поток и где до туристов на самом деле никому нет дела, потому что "новые приедут".

Рестораны куда ходим мы - они супер, но и открыты они уже по 20-30 и один 50!!!! лет. Ориентированы только на местное население и каждый поход туда - гастрономический оргазм.
А так мы прекрасно готовим дома, благо у меня муж кулинарных дел мастер.
2024.12.06
ЛС
796
2024.12.06vaily Ну, как минимум, в отличие от вас, я говорю о том, что не только на картинках в интернете видел(или, в твоем случае, через витрину трех на город «Березок» и «Океанов») 29
О! Первая серия подоспела!  Какой мощный и самоуверенный слог!
2024.12.06"Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен! — Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать! —
2024.12.06
ЛС
797
2024.12.06vaily В центре Вены мне за 20 евро шницель размером с голову дали. А не 5 ломтиков помидора с сыром, засыпанных травой
Эх, к сожалению - это правда. В Италии относительно всей Европы, самые низкие зарплаты, при этом также одни из самых высоких цены и налоги.
2024.12.06
ЛС
798
Короче говоря, Вайли - это тот, который поробовал условно пиццу в Италии и теперь смотрит на пиццу во всём остальном мире как на говно, ведь она ненастоящая.
2024.12.06
ЛС
799
2024.12.06Snowblind Короче говоря, Вайли - это тот, который поробовал условно пиццу в Италии и теперь смотрит на пиццу во всём остальном мире как на говно, ведь она ненастоящая.

Вайли - это тот, который пробовал условную пиццу в Италии, сказал, что она такое же говно, что и во всем мире и что итальянцам нечем похвастаться на самом деле и вся история про итальянскую кухню раздута, а вот американская кухня - это да 29
2024.12.06
ЛС
800
Lady_Shanghai, а, ну или так. Что нам ваш пармеджано реджано или горгонзола, я вот в горах Таймыра ел козий сыр от козы-девтсвенницы, ммм, а вот это ваше кухонное говно никому не нужно)
2024.12.06
ЛС
<<< 1 ... 79 80 81 ... 104 >>> Переход на страницу  + 🔎