2024.07.12Ирина14123 Там есть овощи как и в России? Нет ли проблем с мясом, такое же как и у нас?
Эм, что? В Китае полно заведений с говядиной USDA-стандарта, японской говядиной, австралийской и аргентинской.
Это в России проблемы с мясом в виде невнятной субстанции от мираторга и иной сдыхоти.
Про овощи вообще смешно, еще стоило спросить, есть ли в Китае соль там, или перец.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.07.12vaily Эм, что? В Китае полно заведений с говядиной USDA-стандарта, японской говядиной, австралийской и аргентинской.
Это в России проблемы с мясом в виде невнятной субстанции от мираторга и иной сдыхоти.
Про овощи вообще смешно, еще стоило спросить, есть ли в Китае соль там, или перец.
2024.07.12vaily Эм, что? В Китае полно заведений с говядиной USDA-стандарта, японской говядиной, австралийской и аргентинской.
Это в России проблемы с мясом в виде невнятной субстанции от мираторга и иной сдыхоти.
Про овощи вообще смешно, еще стоило спросить, есть ли в Китае соль там, или перец.
2024.07.12vaily Эм, что? В Китае полно заведений с говядиной USDA-стандарта, японской говядиной, австралийской и аргентинской.
Это в России проблемы с мясом в виде невнятной субстанции от мираторга и иной сдыхоти.
Лаем кинулся к,
Тот же кто его заставил бежать из украинских ебеней и сделать российское гражданство, чтоб потом из Китая ныть как в России все хреново.
Надеюсь под старость, как визы продлять перестанут не побежит в Россию подсасывает пенсии и льготы ненавистной страны.
2024.07.12Сойеджин Надеюсь под старость, как визы продлять перестанут не побежит в Россию подсасывает пенсии и льготы ненавистной страны.
Так дурных немає же. Зачем в Россию, когда можно по украинскому паспорту невозбранно заехать в Европу и нотариально заверенными скриншотами доказать своё право на велфер как непримиримому борцу с Россией?
2024.07.12Lady_Shanghai Вы, наверное, на русскоязычных страниц интернета смотрели?
Еще раз повторюсь. В карбонаре нет сливок, ни грамма. Но можете мне не верить 😁
2024.07.12Lady_Shanghai Вы, наверное, на русскоязычных страниц интернета смотрели?
Еще раз повторюсь. В карбонаре нет сливок, ни грамма. Но можете мне не верить 😁
Но, чтобы у вас получилась очень сливочная карбонара - необходимо в желтки влить кипяток от пасты котор вы варите, именно кипяток перед сливом пасты и очень быстро перемешать. (Я буквально лью один половник)
А потом когда в пасту выливаете этот соус, паста должны быть на огне и ее необходимо очень быстро мешать при этом, тогда яйцо схватывается и превращается в крем.
А сам крем вот он:
На сколько человек готовите пасту, всегда должно быть на 1 желток больше.
5 человек - 6 желтков и т.д.
Все желтки вместе, туда же много-много черного перца, немного соли.
Когда добавили поварешку кипятка, туда же сыр половину, он растворится.
Когда в пасту вольете этот ваш соус, паста на огне, вы ее очень быстро мешаете и постепенно добавляете оставшийся сыр.
Мы часто используем пекорино, но пармезан тоже не плохо идет.
П.С: про pancetta не пишу - это и так понятно. Достаточно, просто обжарить бекон. И потом его добавить (до соуса).
Кстати забавно, когда-то захотела песто сделать, орехов кедровых полно, а вот базилика оказалось в России нигде абсолютно нет) Только фиолетовый, но он ее годится)
Разве что самому его выращивать для этого)
Ну это так, о наболевшем)