Всем привет!
Собираюсь поехать в Китай из Владивостока на автобусе в целях туристического визита в г. Янцзи.
У меня есть оформленная БИЗНЕС мультивиза. Могу ли я по ней пройти границу? Или в таких случаях отдельно оформляется тристическая виза?
Спасибо заранее!
Могут еще потребовать показать приглашение от компании. В общем с бизнес визами много геморроя.
А если поверх действующей бизнес-визы оформлять туристическую, мультивиза не аннулируется?
Глупости тут пишут. Спокойно заезжайте по своей бизнес визе пусть это будет туризм или бизнес. Максимум что могут спросить почему бизнес визу выдали или спросить о вашей деловой деятельности в Китае до этого.
нормальный же вопрос, а ответы какие-то дурацкие. мне тоже вот интересно.
у меня по работе есть уже действующая бизнес-виза на год, я по ней частенько катаюсь в командировки. но, допустим, я захочу в отпуск тоже поехать в Китай. если я хочу быть абсолютно чиста перед законом и делать всё по правилам и не врать на таможне, нужно ли мне делать доп. тур визу? или всё-таки можно прям по бизнес-визе заехать и попутешествтать? или как
Верно. Бизнес виза в arrival card так и указывайте business. Тогда вопросов вообще возникнуть не должно