Подскажите, диплом о высшем образовании нужно переводить на английский или китайский? В источниках конкретно своего универа инфы отыскать не удалось. Магистратура, грант CSC
2024.07.30NjiksbIbwjO Подскажите, диплом о высшем образовании нужно переводить на английский или китайский? В источниках конкретно своего универа инфы отыскать не удалось. Магистратура, грант CSC Разве Вы не переводили, когда подавались на CSC?
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры» SKP资深律师协会公司法高级律师 Сайт: https://skpgroup.ru e-mail: sav@skpgroup.ru 2024.07.30
2024.07.30Кот Федот Разве Вы не переводили, когда подавались на CSC? Тогда диплома на руках не было, была только справка от российского университета, которая была переведена на английский 2024.07.30
2024.07.30NjiksbIbwjO Тогда диплома на руках не было, была только справка от российского университета, которая была переведена на английский Думаю, если не просят, то и не надо предоставлять и переводить. Если что, в Китае переведете 2024.07.30
2024.07.30Кот Федот Думаю, если не просят, то и не надо предоставлять и переводить. Если что, в Китае переведете Лучше заранее перевести, чем потом в Китае бегать искать. Перевод же еще заверить нужно. Я не помню на какой язык я переводила, вроде 都可以 2024.07.30
|