1 2 3 >>> 🔎
1
Здравствуйте! Посольство отказалось делать визу на новый паспорт с приглашением, сделанным на старый, паспорт был поврежден, пришлось делать новый. Сказали единственный выход - делать новые JW и приглашения. вуз в Китае отказал, сказал, что это делают не они, и это невозможно, ничем не могут помочь. Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация, как вы в итоге её решили, и куда нужно писать кроме вуза,чтобы JW было переделано, а вуз обязали переделать приглашение?
2024.08.13
ЛС Ответить
2
эту форму делает ВУЗ. если вуз говорит что не делает - шлите его найух и ищите другой ВУЗ.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.08.13
ЛС Ответить
3
Оч странный вуз, может есть способ выйти на другого сотрудника вуза? Может просто вредный китаец попался, такое бывает
2024.08.13
ЛС Ответить
4
2024.08.13Jinkoueisei Здравствуйте! Посольство отказалось делать визу на новый паспорт с приглашением, сделанным на старый, паспорт был поврежден, пришлось делать новый. Сказали единственный выход - делать новые JW и приглашения. вуз в Китае отказал, сказал, что это делают не они, и это невозможно, ничем не могут помочь. Скажите пожалуйста, у кого была такая ситуация, как вы в итоге её решили, и куда нужно писать кроме вуза,чтобы JW было переделано, а вуз обязали переделать приглашение?

Может быть старый паспорт остался в каком-то виде? Хотя бы скан? Я только знаю про истории, что грант давали на старый паспорт, а потом человек менял и учился по новому, но все это, естественно, с наличием старого паспорта или его копии.
2024.08.13
ЛС Ответить
5
2024.08.13三哥 Может быть старый паспорт остался в каком-то виде? Хотя бы скан? Я только знаю про истории, что грант давали на старый паспорт, а потом человек менял и учился по новому, но все это, естественно, с наличием старого паспорта или его копии.

Паспорт изъяли, но сделали копии с заверением. Визу получается можно получить только в новый.
2024.08.13
ЛС Ответить
6
2024.08.13Ald Оч странный вуз, может есть способ выйти на другого сотрудника вуза? Может просто вредный китаец попался, такое бывает

Вуз идёт на контакт, сотрудник хороший, она готова помочь с переоформлением, когда я приеду на учёбу, но JW и приглашение переделать уже даже времени нет по её словам, не успеют сделать, не то что отправить
2024.08.13
ЛС Ответить
7
2024.08.13Jinkoueisei Вуз идёт на контакт, сотрудник хороший, она готова помочь с переоформлением, когда я приеду на учёбу, но JW и приглашение переделать уже даже времени нет по её словам, не успеют сделать, не то что отправить

А зачем отправлять? В прошлом году по стипендии приходили электронные с QR кодом, с ними и подавались.
2024.08.13
ЛС Ответить
8
JW да долго делается
2024.08.13
ЛС Ответить
9
2024.08.13Bobobo А зачем отправлять? В прошлом году по стипендии приходили электронные с QR кодом, с ними и подавались.

На приглашении от вуза нет qr кода, Посольство просили бумажные, их прислали буквально на этой неделе
2024.08.13
ЛС Ответить
10
2024.08.13Jinkoueisei На приглашении от вуза нет qr кода, Посольство просили бумажные, их прислали буквально на этой неделе

Видать старого образца. С новыми подавались в прошлом году, из оригиналов был только паспорт.
2024.08.13
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎