1
Регаюсь в одной британской платформе, нужно подтвердить residential address, ну и техподдержка говорит, что достаточно будет water/electricity bill или bank statement. Регистрация по адресу, ворк и резиденс пермит, контракт на аренду им не катят.
Ну и если получить счет за воду с моим адресом и ФИО на нем в принципе невозможно, то в банке что-то такое есть. Там тоже через задницу, но в теории можно как-то получить выписку со своим адресом. Или можно было раньше, ну, по крайней мере, они что-то узнают, о чем-то совещаются и пытаются помочь.
Ну и как-то совпало, что пересекся с еще одним беднягой, который пытается то же самое получить в банке для амазона. Который тоже требует подтвердить адрес выпиской из банка или счетами за коммуналку. Он мне подсказал, что, во-первых, в ICBC могут на банковском бланке распечатать 客户基本信息(что не совсем то, но иногда катит). А во-вторых, я узнал, что 户口簿 тоже не катит для амазона в качестве подтверждения адреса…
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.08.24
ЛС Ответить
2
в 2018 на Амазон когда зарегался требовали такое,я предоставил счёт за свет на китайский адрес,сделал в фотошопе. Прокатило.
2024.08.24
ЛС Ответить
3
Оказалось, что вполне можно обойтись без фотошопа. Пришел в банк, где поначалу никто вообще не понимал, что за адрес должен быть на банковской выписке. Потом кто-то вспомнил, что кто-то такое же просил, тоже для какого-то лаовайского сервиса и где-то он это видел.
В итоге оказалось, что нужно добавить домашний адрес в настройках именно карты, ну и, собственно, распечатать 对账单

2024.08.29
ЛС Ответить