1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Возможно ли в 25 лет поступить на языковые курсы по гранту?

Как вообще происходит процедура поступления?
1-захожу на сайт универов и ищу там информацию?
2-есть ли универы, которые принимают только с сертификатом хск, без устного?
2024.08.30
ЛС Ответить
2
2024.08.30kharaldaeva Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте! Можно поступить.Напишите мне в личные сообщения. Моя коллега занимается этим вопросом.
2024.08.30
ЛС Ответить
3

Добрый день. Можно! Грант на языковые курсы получить очень просто и вполне реально. Но подача документов - очень кропотливый и трудоемкий процесс, который лучше доверить сторонней организации.
Обычно посреднические компании из России, Казахстана берут очень много только за сам факт подачи документов, не говоря уже о стоимости подачи документов на грант.
Однако есть Китайские посредники, через которых можно будет даже податься на грант и сэкономить много денег.

Напишите мне в WeChat: _nic3guy или в телеграм: @nice3guy. Помогу Вам с поступлением и проконсультирую по всем нужным вопросам.
越来越好
2024.09.22
ЛС Ответить
4
Это совсем не очень просто. Многие в этом году пролетели, а в следующем еще больше урезают грантовый бюджет. Не вводите людей в заблуждение.
2024.09.28
ЛС Ответить
5
Если человек в 25 лет не в силах самостоятельно освоить подачу документов, то я уже и не знаю ...
2024.09.28
ЛС Ответить
6

Вся информация написана на сайте каждого вуза. Список Документов тоже, все необходимые справки, вступительные взносы и так далее. В том числе с сертификатом и без. Не берите никаких посредников, Никакого толка от них нет. Тем более, ни на какой грант они не влияют. Основная их цель, сорвать денег на том ,что вам будут в уши втирать про их личные договорённости с университетом по поводу гранта .А на деле это дяди и тёти ,которые за ваши немаленькие деньги ,ваши же документы загрузят на сайт. Что вы и Сами можете сделать.
2024.09.28
ЛС Ответить
7
2024.09.22gamer Добрый день. Можно! Грант на языковые курсы получить очень просто и вполне реально. Но подача документов - очень кропотливый и трудоемкий процесс, который лучше доверить сторонней организации.
Обычно посреднические компании из России, Казахстана берут очень много только за сам факт подачи документов, не говоря уже о стоимости подачи документов на грант.
Однако есть Китайские посредники, через которых можно будет даже податься на грант и сэкономить много денег.

Напишите мне в WeChat: _nic3guy или в телеграм: @nice3guy. Помогу Вам с поступлением и проконсультирую по всем нужным вопросам.
А можно узнать в какой университет очень просто и реально получить грант? Конкретно название университета?!)
2024.09.28
ЛС Ответить
8
2024.09.28Taurris Если человек в 25 лет не в силах самостоятельно освоить подачу документов, то я уже и не знаю ...

Тут скорее страх перед чем-то неизведанным. Плюс Рассказы помогал про то ,какая это кропотливая и изнурительная работа.
2024.09.28
ЛС Ответить
9
спасибо большое) я уже разобралась)
2024.09.28
ЛС Ответить
10
2024.09.28Taurris Если человек в 25 лет не в силах самостоятельно освоить подачу документов, то я уже и не знаю ...

спасибо за ваш коммент) но я задавала вопрос почти месяц назад) и раз мне 25 лет, то за месяц уж явно смогла справится
2024.09.28
ЛС Ответить