1 2 >>> + 🔎
1
доброе утро! кто-нибудь летит сегодня в 20:00 из москвы в шанхай в шанхайский университет иностранных языков? мы могли бы скооперироваться, чтобы проще было там ориентироваться.
2024.08.30
ЛС Ответить
2
Даже если вам никто не ответит, не переживайте. В Шанхае легко ориентироваться. На месте разберетесь.
2024.08.30
ЛС Ответить
3
2024.08.30Lady_Shanghai Даже если вам никто не ответит, не переживайте. В Шанхае легко ориентироваться. На месте разберетесь.

спасибо! надеюсь)
2024.08.30
ЛС Ответить
4
если есть вичат, то вы можете скачать 高德地图- очень удобный и точный навигатор, всегда предлагает большой выбор маршрутов, он проведёт маршрут откуда угодно и куда угодно (в пределах китая). Кроме этого, не лишним будет 滴滴出行- сервис такси(такси можно заказать и через 高德地图,но в диди можно привязать карту(union pay(иностранную, отечественную не принимает)), с этими ресурсами вы сможете вполне свободно перемещаться по Китаю
2024.08.30
ЛС Ответить
5
2024.08.30Lady_Shanghai В Шанхае легко ориентироваться. На месте разберетесь.
О! Да! Поддержу и от себя добавлю : И люди окружающие быстро приходят на помощь.
Со мной был забавный случай на эту тему, когда я внимательно (от растерянности) вглядывался то в свой "маршрутный блокнот", то в навигационные надписи на станции метро "Народная площадь" (人民广场), ко мне подошла группа молодых людей восточной внешности и на хорошем русском спросила "Вам куда нужно?". После получения от них рекомендаций по моему дальнейшему маршруту на очень понятном мне языке, я решил сделать комплимент собеседнику в отношении уровня русского языка, на что парень очень широко и приветливо улыбнулся и пояснил "Мы из Казахстана". 1
2024.08.30
ЛС Ответить
6
2024.08.30Brother_Bu О! Да! Поддержу и от себя добавлю : И люди окружающие быстро приходят на помощь.
Со мной был забавный случай на эту тему, когда я внимательно (от растерянности) вглядывался то в свой "маршрутный блокнот", то в навигационные надписи на станции метро "Народная площадь" (人民广场), ко мне подошла группа молодых людей восточной внешности и на хорошем русском спросила "Вам куда нужно?". После получения от них рекомендаций по моему дальнейшему маршруту на очень понятном мне языке, я решил сделать комплимент собеседнику в отношении уровня русского языка, на что парень очень широко и приветливо улыбнулся и пояснил "Мы из Казахстана". 1
Я читала и хотела написать «то были братья казахи», но вы и сами написали 😁
2024.08.30
ЛС Ответить
7
2024.08.30宋道万 если есть вичат, то вы можете скачать 高德地图- очень удобный и точный навигатор, всегда предлагает большой выбор маршрутов, он проведёт маршрут откуда угодно и куда угодно (в пределах китая). Кроме этого, не лишним будет 滴滴出行- сервис такси(такси можно заказать и через 高德地图,но в диди можно привязать карту(union pay(иностранную, отечественную не принимает)), с этими ресурсами вы сможете вполне свободно перемещаться по Китаю

спасибо за советы! скачала!
2024.08.30
ЛС Ответить
8
2024.08.30Brother_Bu О! Да! Поддержу и от себя добавлю : И люди окружающие быстро приходят на помощь.

большое спасибо за поддержку! надеюсь, меня тоже там на произвол судьбы не бросят)
2024.08.30
ЛС Ответить
9
2024.08.30kkletska большое спасибо за поддержку! надеюсь, меня тоже там на произвол судьбы не бросят)

Шанхай прекрасен, ничего не бойтесь!
Возьмите от этого города по полной ♥️
2024.08.30
ЛС Ответить
10
Поддержу автора, Шанхай прекрасный город и поддержку и помощь среди «наших» найти всегда можно!
Не бойтесь, разобраться в нем легко 🫶🏻
2024.08.31
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎