Добрый день, кто знает, расскажите пожалуйста, что случается, если иностранец на китайской магистратуре проваливает экзамен? И есть ли какие-то послабления для иностранцев, учащихся на китайском, при сдаче экзаменов?
Пересдача через год. В некоторых случаях нужно будет заново курс предмета слушать. Если это был необязательный был и у вас достаточно баллов, то нестрашно. Тут уж от вашего универа зависит.
2024.09.02
бывает пересдача в начале следующего семестра, если ее тоже не сдать обычно заново предмет брать, если он есть в этом семестре, если нет, то на следущий семестр только можно снова брать его. Что-то может отличаться в вашем вузе, лучше в офисе спросить по ситуации
2024.09.02
2024.09.02solo_dolo21 бывает пересдача в начале следующего семестра, если ее тоже не сдать обычно заново предмет брать, если он есть в этом семестре, если нет, то на следущий семестр только можно снова брать его. Что-то может отличаться в вашем вузе, лучше в офисе спросить по ситуации А заново предмет берётся платно? 2024.09.02
У меня было необходимо заново проходить заваленный курс и платить по 100 юань за каждый 学分, то есть заваленный мной предмет был на 6 学分-ов, я отдала 600 юань и заново слушала весь курс. Бесплатно даже для первого раза у нас не было и без повторного прохождения пересдать было нельзя.
2024.09.02
|