Хочу отправить почтовую открытку в Китай. Как лучше писать адрес: иероглифами или латиницей? Есть ли разница?
Кто отправлял, пожалуйста, поделитесь опытом.
Кто отправлял, пожалуйста, поделитесь опытом.
Хочу отправить почтовую открытку в Китай. Как лучше писать адрес: иероглифами или латиницей? Есть ли разница?
Кто отправлял, пожалуйста, поделитесь опытом. 2024.09.03
2024.09.03qwertyik Для отправки почтовой открытки в Китай адрес следует писать латиницей. Согласна, тем более со страны отправления тоже ведь будут читать адрес, поэтому только латиница 2024.09.03
2024.09.03Сущо Хочу отправить почтовую открытку в Китай. Как лучше писать адрес: иероглифами или латиницей? Есть ли разница?И так и так можно. Собственно, сейчас это не представляет никакой технической сложности. - распечатать бумажечку с латиницей и с иероглифами, и наклеить на конверт. Сам я экспериментов не ставил, но когда адрес иероглифами- это как-то надёжнее.
Дьяволы не сдаются.
2024.09.03
2024.09.03China Red Devil Сам я экспериментов не ставил, но когда адрес иероглифами- это как-то надёжнее.ОсоблИво, если к адресу ещё и номер телефона адресата указать. Был опыт отправки внутри Тянцзиня в октябре 2019 г., который дал повод думать, что "номер телефона " сейчас "решает", а не улица, дом, кв.(апп.). 2024.09.03
|