1
всем привет ! подскажите, пожалуйста, где в Китае и на каких сайтах/приложениях можно купить нормальную уходовую косметику (тоник, кремы, мицелярная вода и т.д) ? и какую бы вы марку посоветовали для чувствительной/проблемной кожи лица (желательно с питанием и увлажнением)? сижу на таобао смотрю но это как пальцем в небо…
2024.09.05
ЛС Ответить
2
Уходовую KANS (韩束) попробуйте, классная 56
2024.09.05
ЛС Ответить
3
корейскую можете попробовать, цены намного приятнее российских, для чувствительной и проблемной кожи хорошо подойдёт skin1004, но вообще на корейском рынке есть из чего повыбирать, смотрите самиSmile только совсем копеечную не покупайте, ищите оригинал
из китайских неплохая dr.plant 植物医生, как минимум spf от них могу посоветовать, остальным не пользовалась, но по отзывам вроде неплохая
2024.09.05
ЛС Ответить
4
2024.09.05skydiva Уходовую KANS (韩束) попробуйте, классная 56

спасибо ! не подскажите, где можно заказать ?
2024.09.05
ЛС Ответить
5
2024.09.05Wen_Di корейскую можете попробовать, цены намного приятнее российских, для чувствительной и проблемной кожи хорошо подойдёт skin1004, но вообще на корейском рынке есть из чего повыбирать, смотрите самиSmile только совсем копеечную не покупайте, ищите оригинал
из китайских неплохая dr.plant 植物医生, как минимум spf от них могу посоветовать, остальным не пользовалась, но по отзывам вроде неплохая

спасибо ! не подскажите, где можно заказать ?
2024.09.05
ЛС Ответить
6
2024.09.05凯特 спасибо ! не подскажите, где можно заказать ?

1. В Китае абсолютно всё можно заказать на taobao.com
2. Корейскую косметику тоже рекомендую, что конкретно подойдет именно Вашей коже - тут хз. Много параметров. Я пару лет читала блог sasa-mania, плюс пробовала всякое, чтоб найти, что подойдет именно мне. А тут - сразу подберите всё, по аватарке практически. Так не бывает, надо пробовать.
Удобно, что можно сразу брать комплект пенка+увлажнялки и прочее.
3. Для очищения рекомендую масло для умывания, оно идеально смывает любую косметику, даже стойкую, типа подводки, туши и пр. Но тут тоже, это ж целая философия, чем лицо мыть, мицеляркой или маслом, пенкой или специальным мылом... Это надо отдельно разбираться.
秀才不出门全知天下事
2024.09.05
ЛС Ответить
7
Пользовалась в Китае Ля рош позе, прекрасная линейка для проблемной кожи и кожи с атопическим дерматитом. Пользуюсь годами, единственная косметика, которая привела мою плохую кожу в божеский вид. Заказывала всё на таобао, кое-что было в Ватсонс (наборами почему-то). На тао надо аккуратно заказывать, смотреть по отзывам, бывают подделки.

Всё китайское и корейское не подходило категорически, вызывало аллергию, забивало поры. Для меня азиатская косметика оказалась очень комедогенной, для лица не смогла подобрать буквально ничего, кроме тканевых масок, после которых тоже всегда умывалась водой.
2024.09.05
ЛС Ответить
8
2024.09.05Siweida 1. В Китае абсолютно всё можно заказать на taobao.com
2. Корейскую косметику тоже рекомендую, что конкретно подойдет именно Вашей коже - тут хз. Много параметров. Я пару лет читала блог sasa-mania, плюс пробовала всякое, чтоб найти, что подойдет именно мне. А тут - сразу подберите всё, по аватарке практически. Так не бывает, надо пробовать.
Удобно, что можно сразу брать комплект пенка+увлажнялки и прочее.
3. Для очищения рекомендую масло для умывания, оно идеально смывает любую косметику, даже стойкую, типа подводки, туши и пр. Но тут тоже, это ж целая философия, чем лицо мыть, мицеляркой или маслом, пенкой или специальным мылом... Это надо отдельно разбираться.

благодарю за ответ ! я в принципе я знаю чем мне пользоваться, но на таобао ссу заказывать, так как подделкой может оказаться по типу как на вб…не знаете случайно как проверить, что товар реально годный ?
2024.09.05
ЛС Ответить
9
2024.09.05mikkai Пользовалась в Китае Ля рош позе, прекрасная линейка для проблемной кожи и кожи с атопическим дерматитом. Пользуюсь годами, единственная косметика, которая привела мою плохую кожу в божеский вид. Заказывала всё на таобао, кое-что было в Ватсонс (наборами почему-то). На тао надо аккуратно заказывать, смотреть по отзывам, бывают подделки.

Всё китайское и корейское не подходило категорически, вызывало аллергию, забивало поры. Для меня азиатская косметика оказалась очень комедогенной, для лица не смогла подобрать буквально ничего, кроме тканевых масок, после которых тоже всегда умывалась водой.

огромное спасибо за ответ !
2024.09.05
ЛС Ответить
10
Мне нравится Round Lab - корейский бренд, очень базовый и комфортный, особенно для китайского юга. На тао есть официальный стор, так что можно не переживать за оригинальность
2024.09.06
ЛС Ответить