1 2 3 ... 18 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Моя мать хочет приехать ко мне в Японию, потому что она не видела свою дочурку 3 года.
Поэтому у меня от неё квест - "дочь, я хочу приехать увидеть тебя, организуй мне ПОЛНОСТЬЮ поездку в Японию к себе, включая визы, перелёты, программу на 10 дней минимум, отели. И оплачивай всё сама, естественно".
И хоть сбережения у меня есть, мне почему-то ну оооочень напряжно организовывать эту поездку. Потому что она вообще никак не участвует в её организации - она даже не может ответить, что из предложенного мной ей интересно.
Визу организовываю я. Перелёты бучу я. Отели бучу я. Наш план пребывания делаю я. Плачу за всё я. Английский у неё на дне, lowkey я понятия не имею, как она доберется сюда. Благо, есть знакомые, которые зарегистрируют её на самолёт.
Вам тоже было также напряжно организовывать поездки для своих родителей к себе в Китай/east asia? Мне почему-то очень напряжно.
Я и сама не очень люблю путешествовать, поэтому для меня её приезд это адское испытание....
У вас тоже так?
2024.09.05
ЛС Ответить
2
Я каждый год организовывала поездку родителям к нам на 3-4 месяца, свекрови тоже, друзьям.
Совсем ненапряжно.

Мама по вам скучает же, вот и хочет увидеться
2024.09.05
ЛС Ответить
3
2024.09.05Lady_Shanghai Я каждый год организовывала поездку родителям к нам на 3-4 месяца, свекрови тоже, друзьям.
Совсем ненапряжно.

Мама по вам скучает же, вот и хочет увидеться

в смысле "совсем ненапряжно".
вам ненапряжно делать визы, бучить перелёты, бучить отели, думать, куда идти и что смотреть?
про деньги молчу пока что.
я не верю...
я не верю, что вам просто только потому, что это мама
2024.09.05
ЛС Ответить
4
я не верю, что вам ненапряжно только потому, что это мама
2024.09.05
ЛС Ответить
5
Нет, всё было очень просто. Мама в Китае без китайского смогла ходить без меня по супермаркетам и магазинам. В аэропорту хватило простого английского из советской школы.

Просто ваша мама королевишна, а вы принцесса))
2024.09.05
ЛС Ответить
6
2024.09.05魔形女 Поэтому у меня от неё квест - "дочь, я хочу приехать увидеть тебя, организуй мне ПОЛНОСТЬЮ поездку в Японию к себе, включая визы, перелёты, программу на 10 дней минимум, отели. И оплачивай всё сама, естественно".
Ничёсе предъявы. Для неё это наверное как купить билет на автобус в близжайшее село, ага. Смело шлите лесом.
2024.09.05魔形女 И хоть сбережения у меня есть, мне почему-то ну оооочень напряжно организовывать эту поездку. Потому что она вообще никак не участвует в её организации - она даже не может ответить, что из предложенного мной ей интересно.
А вы и не обязаны. Короткое "нет" спасает от множества бед.
2024.09.05
ЛС Ответить
7
2024.09.05Snowblind Ничёсе предъявы. Для неё это наверное как купить билет на автобус в близжайшее село, ага. Смело шлите лесом.
Она хорошая мама, просто чуть-чуть бестолковая, я ее люблю, поэтому не могу отказать, хоть мне и очень напряжно
2024.09.05
ЛС Ответить
8
2024.09.05魔形女 поэтому не могу отказать, хоть мне и очень напряжно
Ну тогда страдайте напрягайтесь, третьего, увы, не дано.
2024.09.05
ЛС Ответить
9
2024.09.05XiaoBo Нет, всё было очень просто. Мама в Китае без китайского смогла ходить без меня по супермаркетам и магазинам. В аэропорту хватило простого английского из советской школы.

Просто ваша мама королевишна, а вы принцесса))

У меня просто впечатление, что все остальные "дети" как-то более с энтузиазмом это всё организовывают, как будто им наоборот в радость.
Но для меня это тяжелейшее бремя почему-то
2024.09.05
ЛС Ответить
10
Прикиньте, если бы её мама писала такое:
Моя дочь вот-вот хочет родиться, потому что спустя 9 месяцев, хочет уже увидеть маму. Мне напряжно её рожать. Всё организовываю я, и оплачиваю тоже я. Это и больницу выбирать, и докторам платить, и боль терпеть, еще и программу на 10 дней в больнице тоже организовываю я.
Говорить она не умеет, ходить тоже, сама даже есть не может.  
Мне очень напряжно её рожать, незнакомцы в интернете, что делать?
2024.09.05
ЛС Ответить
1 2 3 ... 18 >>> Переход на страницу  + 🔎