Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в 28 поступить на бакалавриат в китай? Даже если не на грант? Есть ли кто поступил в 28 лет и старше? Или только на языковой курс?
Посмотрите возрастные ограничения на стипендию
В Японию по MEXT на 4 года бакалавра можно подаваться, если born on or after April 2, 2000. А если за свой счет, то все равно. 2024.09.10
2024.09.10示哭 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в 28 поступить на бакалавриат в китай? Даже если не на грант? Есть ли кто поступил в 28 лет и старше? Или только на языковой курс? На сайте универа, в который планируете поступать, должно все быть расписано. В первом попавшемся универе написано, что для поступления на бакалавр по 中国政府奖学金 нужно быть не старше 25, на платное тоже до 25. Тут лучше списываться по почте. Может что-нибудь и предложат для платника. 2024.09.10
На счет бакалавриата нужно уточнить, по моему там есть возрастные ограничения, на языковой год и в магистратуру самое то, я примерно в таком возрасте поступила. На магистратуру ограничение до 35+
2024.09.10
2024.09.10Во сне я расслабился На счет бакалавриата нужно уточнить, по моему там есть возрастные ограничения, на языковой год и в магистратуру самое то, я примерно в таком возрасте поступила. На магистратуру ограничение до 35+ Блин у меня просто нет вообще вышки (( асе свое время я рабатала, так уж получилось. я думаю может через агентство но они так много спрашивают 😪 2024.09.10
2024.09.10Bobobo На сайте универа, в который планируете поступать, должно все быть расписано. В первом попавшемся универе написано, что для поступления на бакалавр по 中国政府奖学金 нужно быть не старше 25, на платное тоже до 25. Тут лучше списываться по почте. Может что-нибудь и предложат для платника. А скажите на где это все можно найти и посмотреть? 2024.09.10
2024.09.10魔形女 Посмотрите возрастные ограничения на стипендию Сейчас гляну спасибо 2024.09.10
2024.09.10Во сне я расслабился На счет бакалавриата нужно уточнить, по моему там есть возрастные ограничения, на языковой год и в магистратуру самое то, я примерно в таком возрасте поступила. На магистратуру ограничение до 35+ У них и на магистратуру ограничения 🥹 2024.09.10
|