1
Подавала на учебную визу будучи студентом бакалавриата, всегда не было проблем с этим. Приехала как новый студент-магистрант в этом году, подавала с х1 на резиденс пермит, завтра должна была забирать, но мне позвонили и сказали что завтра не приходить, они оповестят когда.
Стоит ли волноваться? Почему могли задержать с выдачей визы? Вроде бы я сдала все документы и проблем быть не должно с этим, всегда все было нормально…
2024.09.11
ЛС Ответить
2
2024.09.11Hellohii Подавала на учебную визу будучи студентом бакалавриата, всегда не было проблем с этим. Приехала как новый студент-магистрант в этом году, подавала с х1 на резиденс пермит, завтра должна была забирать, но мне позвонили и сказали что завтра не приходить, они оповестят когда.
Стоит ли волноваться? Почему могли задержать с выдачей визы? Вроде бы я сдала все документы и проблем быть не должно с этим, всегда все было нормально…

Если задержка пару дней, и у вас не выходит оверстей по дням, то всё нормально, не переживайте. Могли просто не успеть оформить.
2024.09.11
ЛС Ответить
3
пакуйте чемоданы, депортируют.

(шутка)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.09.11
ЛС Ответить
4
даже если оверстей прошел, вроде как не должен штраф прилететь (паспорт-то уже у них).
год назад прям перед праздниками в последний рабочий день в сентябре так же отдавали им (куча студентов), отдали с задержкой в 2-4 дня без проблем

хотя даже если и были бы проблемы, смысл заранее переживать - трата времени и нервов. сделать-то ничего бы и не смогли 41
2024.09.11
ЛС Ответить