Всем привет, столкнулся с такой проблемой: поступил на языковой год в университет, а там в итоге большинство студентов до этого не изучали китайский, следовательно преподавать будут для начальных уровней, а для меня это время, потраченное впустую. До конца месяца можно ещё сделать возврат средств за обучение. По вашему мнению, есть ли ещё шансы в сентябре поступить в другой университет на языковой год? Я, к слову, уже приехал в Китай, поэтому, ситуация ощущается очень патовой.
А в какой университет поступили? И расскажите больше про ваш курс. Тоже сейчас обучаюсь на языковом году
2024.09.11
В принципе языковые курсы рассчитаны на 0-левой уровень, поэтому ожидать что-то специализированного от них не стоит. Также все зависит от того, насколько вы сами оцениваете свой уровень, если ниже среднего, возможно со второго семестра языкового курса будет что-то стоящее. А вообще советую поступать на бакалавр или магистратуру, где будет изучаться конкретные термины вашей специальности.
2024.09.11
2024.09.11yoonyoon Всем привет, столкнулся с такой проблемой: поступил на языковой год в университет, а там в итоге большинство студентов до этого не изучали китайский, следовательно преподавать будут для начальных уровней, а для меня это время, потраченное впустую. До конца месяца можно ещё сделать возврат средств за обучение. По вашему мнению, есть ли ещё шансы в сентябре поступить в другой университет на языковой год? Я, к слову, уже приехал в Китай, поэтому, ситуация ощущается очень патовой. Занимайтесь самостоятельно
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2024.09.11
2024.09.11yoonyoon Всем привет, столкнулся с такой проблемой: поступил на языковой год в университет, а там в итоге большинство студентов до этого не изучали китайский, следовательно преподавать будут для начальных уровней, а для меня это время, потраченное впустую. До конца месяца можно ещё сделать возврат средств за обучение. По вашему мнению, есть ли ещё шансы в сентябре поступить в другой университет на языковой год? Я, к слову, уже приехал в Китай, поэтому, ситуация ощущается очень патовой. Обычно во всех универах есть много классов по разным уровням, первый раз слышу чтобы всех без разбора отправили в начальный класс. Нужно узнать можно ли перевестись на уровень выше Если нет, то смысла особо не будет, тем более если вы платите свои деньги за это. 2024.09.12
2024.09.11Ioskwp В принципе языковые курсы рассчитаны на 0-левой уровень, поэтому ожидать что-то специализированного от них не стоит. Также все зависит от того, насколько вы сами оцениваете свой уровень, если ниже среднего, возможно со второго семестра языкового курса будет что-то стоящее. А вообще советую поступать на бакалавр или магистратуру, где будет изучаться конкретные термины вашей специальности. Ну не стоит так, все же от универа зависит. У нас и полные группы на чск6 были. Просто видать в универе ТСа не набралось достаточно студентов для других групп, поэтому по кит системе вежливо побрили ТСа. 2024.09.12
Вобще языковые курсы подразумевают градацию на уровни языка, от самого низкого к продвинутому. При чем в некоторых универах эти градации имеют подуровни. Пообщайтесь с интернешнл офис, спросите их, почему вы должны платить за языковые курсы 0-ого уровня, когда у вас уровень языка выше.
2024.09.12
|