Я предпочитаю роллеры. Pilot, Schneider, Pentel,Deli. И толщина не менее 0,8. Не люблю писать толщиной с иголку. Цвет - ярко/насыщенный синий, без этого мракобесия - сине-черного или сине-фиолетового.
Я себе сяомишную ручку купил, нарадоваться не могу
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.09.12
Особенно выстегивает: заказал роллер, ждешь, забрал на пункте выдачи, а он сине-фиолетового цвета! А ведь писали - синий. Какого не расстреляли того, кто написал "синий".
2024.09.12
2024.09.12Gary Фото в студию.Шоб в интерьере - нужно в офис вернуться, а чем фото с таобао не устраивает? 2024.09.12
2024.09.12vaily Шоб в интерьере - нужно в офис вернуться, а чем фото с таобао не устраивает? Тяжелая? Тяжесть - это надежность. 2024.09.12
2024.09.12vaily Шоб в интерьере - нужно в офис вернуться, а чем фото с таобао не устраивает? А чем она отличается? 2024.09.12
Блин, забыл написать в названии темы - Кто будет спрашивать "а какая разница, да я пишу шариковой самой дешевой и не парюсь, да кому это важно...." должен отправиться туда, откуда он кажется только что пришел, то есть, ну, туда, сами понимаете.
2024.09.12
Раньше очень увлекался перьевыми, перепробовал от Hero (блин, классные были) и Пилота до Монблана, а сейчас... Стилус от ONYX BOOX, и пишу в нём же. Всегда писал единичками, сейчас вообще пишу толстыми линиями на 13 дюймовом экране, но чего ни сделаешь ради удобства хранения записей и больших букв/иероглифов для зрения
2024.09.12
|