1
Здравствуйте! Заполняя анкету для подачи заявки на CSC, столкнулась с проблемой. В графах "Counry of birth" и "Nationality" во всем списке стран отсутствует Беларусь (Belarus). Ввести вручную не получается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Я писала об этом на адрес europe-admission@csc.edu.cn, но за неделю никто так и не ответил. Остается еще вариант позвонить в офис в Китай, но сначала я решила спросить здесь. Может, кто-то еще знает email для обратной связи, с которого можно получить ответ?
Заранее спасибо!
2024.09.16
ЛС Ответить
2
Byelorussia
2024.09.16
ЛС Ответить
3
Ох... вот такой вариант я даже не подумала поискать, отталкивалась от официального... Даже сама не знаю, как проглядела его в списке стран на букву B.
Спасибо большое! Вы спасли мой кошелёк от международного звонка! :-)
Если вы не против, могу я в личные сообщения задать еще парочку вопросов о подаче на CSC?
2024.09.16
ЛС Ответить
4
Здравствуйте! Вы в аспирантуру или магистратуру подаётесь? И можно ли Вам пару вопросов задать? 🤔
2024.09.16
ЛС Ответить
5
Здравствуйте! Конечно, задавайте! Я сама еще до конца не все понимаю с подачей документов, но постараюсь ответить)
2024.09.17
ЛС Ответить
6
2024.09.16MolbiolMaryia Ох... вот такой вариант я даже не подумала поискать, отталкивалась от официального... Даже сама не знаю, как проглядела его в списке стран на букву B.
Спасибо большое! Вы спасли мой кошелёк от международного звонка! :-)
Если вы не против, могу я в личные сообщения задать еще парочку вопросов о подаче на CSC?

Не против)
2024.09.17
ЛС Ответить
7
2024.09.17MolbiolMaryia Здравствуйте! Конечно, задавайте! Я сама еще до конца не все понимаю с подачей документов, но постараюсь ответить)

Забыла написать, поступаю в аспирантуру
2024.09.17
ЛС Ответить