Всем привет! в Китае есть завод, там мои проценты. Объясните какие есть инструменты , чтобы получить рубли или доллары. На личный счет в Китае не могут, требуют официальный инвойс.
2024.10.02Техминимум Что значит "мои проценты"? Вы из учредителей? переводчик-посредник. Тут клиент не знает о моих договроенностях с заводом. Положа руку на сердце) Уверяли, то выведут и дадут налом либо на личный счет. Не понимаю в чем может быть загвоздка. Кто-нибудь сталкивался? 2024.10.02
2024.10.02Volodymir переводчик-посредник. Тут клиент не знает о моих договроенностях с заводом. Положа руку на сердце) Уверяли, то выведут и дадут налом либо на личный счет. Не понимаю в чем может быть загвоздка. Кто-нибудь сталкивался? А, "проценты" в смысле "откат" ?) 2024.10.02
2024.10.02Volodymir переводчик-посредник. Тут клиент не знает о моих договроенностях с заводом. Положа руку на сердце) Уверяли, то выведут и дадут налом либо на личный счет. Не понимаю в чем может быть загвоздка. Кто-нибудь сталкивался? Кинули) Ну или у них реально туго с наличкой и нужно потом отчитаться будет, а никаких договорных отношений с Вами нет 2024.10.02
2024.10.02Дошощи Кинули) Ну или у них реально туго с наличкой и нужно потом отчитаться будет, а никаких договорных отношений с Вами нет Предлагают найти компанию в Китае, чтобы предоставили инвойс, но компании которых знаю, не хотят брать юани. из-за 13% НДС. Экспортеры в КНР любят принимать инвалюту. Других не знаю 2024.10.02
2024.10.02Volodymir Всем привет! в Китае есть завод, там мои проценты. Объясните какие есть инструменты , чтобы получить рубли или доллары. На личный счет в Китае не могут, требуют официальный инвойс. Берите налом или на Алипей, а то что они говорят просто отговорки
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2024.10.02
Тех, дык, автору темы не дают налом (который можно было бы превратить в личный алипэй). В том-то и весь сыр-бор. А тот, кто нанимал, он поначалу видать не втыкал что такое настоящее b2b. Время оплаты пришло, и... Бухгалтерия поставила его раком.
Какие ещё могут быть инструменты? Своя фирма или «фирма-прачечная друга» только. 2024.10.02
2024.10.02Тех Берите налом или на Алипей, а то что они говорят просто отговорки Налом,налог большой говорят, не хотят заморачиваться. Сумма большая, за 2 месяца примерно управятся )) Поэтому, уверяют, что нужно найти торговую компанию 2024.10.02
|