Добрый день, уважаемые форумчане! Увидел недавно рекламу курса по техническому переводу, хотел узнать проходил ли вообще кто-то подобные курсы и, если да, были ли они полезны?
2024.10.03quan Добрый день, уважаемые форумчане! Увидел недавно рекламу курса по техническому переводу, хотел узнать проходил ли вообще кто-то подобные курсы и, если да, были ли они полезны?Я не проходил. Но если есть время и лишние деньги, то, думаю, можно посетить, если там ничему противозаконному не будут учить. Хорошо было бы, конечно, чтобы перед началом курсов дали какую-то гарантию, что точно чему-нибудь полезному научат. А в идеале, чтобы после окончания курсов давали гарантию трудоустройства. 2024.10.03
2024.10.03* Я не проходил. Но если есть время и лишние деньги, то, думаю, можно посетить, если там ничему противозаконному не будут учить. Хорошо было бы, конечно, чтобы перед началом курсов дали какую-то гарантию, что точно чему-нибудь полезному научат. А в идеале, чтобы после окончания курсов давали гарантию трудоустройства. Спасибо, лишних денег нет) 2024.10.04
|