1
Всем привет! Хочу поступить в Китай на бакалавриат в 浙大 по гранту типа А. На сайте университета указано, что на тип А так же могут податься и те кто хочет учиться на бакалавриате(про грант типа Б на сайте ничего не написано). Я хотела бы уточнить, могу ли я подать на этот тип гранта если я уже закончила школу? Я слышала что на этот тип гранта могут податься только те, кто ещё учится в школе или на 3 курсе университета. Не знаю что делать уже. Написала в университет с этим вопрос, меня игнорят.
2024.10.13
ЛС Ответить
2
Боб строитель, Добрый день
вы про тип А уже спрашивали (CSC type A)
вам даже ответили, и вы удивились этой информации, а теперь снова спрашиваете то же самое

Для РФ, правительственный:

1. Правительственный грант типа А - подача через Минобра РФ, а они принимают только с рекомендацией от вузов РФ, податься могут студенты и аспиранты, но не последних курсов
2. Тип Б - на бакалавриат очень редкая история, обычно в рамках правительственного гранта "Пояса и Пути", так что у вуза так и будет написано и в описании указано, могут ли подаваться бакалавриаты и даже на какие специальности и из каких стран

В 浙大 изучайте другие типы грантов, скорее всего вам только грант Провинции подойдет
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
2024.10.13
ЛС Ответить