кто знает, скажите, пожалуйста. Можно ли, если идет часть чтения, начинать самому часть письма? и наоборот, можно ли, если уже идет часть письма, вернуться к части чтения и доделать задания? спасибо огромное заранее
2024.10.16steel_wings7 кто знает, скажите, пожалуйста. Можно ли, если идет часть чтения, начинать самому часть письма? и наоборот, можно ли, если уже идет часть письма, вернуться к части чтения и доделать задания? спасибо огромное заранее нельзя, разделы открываются только по команде, за этим следят, а если сдаете на компьютере, то там вообще все заблокировано, как бы вы ни хотели, ничего не откроется, на каждый раздел выдается определенное количество времени, ведь на то и расчет 2024.10.16
2024.10.16lopkirol нельзя, разделы открываются только по команде, за этим следят, а если сдаете на компьютере, то там вообще все заблокировано, как бы вы ни хотели, ничего не откроется, на каждый раздел выдается определенное количество времени, ведь на то и расчет а если сейчас идет письмо, а я хочу доделать чтение, я могу перелистнуть назад и доделать? 2024.10.17
2024.10.17steel_wings7 а если сейчас идет письмо, а я хочу доделать чтение, я могу перелистнуть назад и доделать? Нет
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2024.10.17
Смотря какой хск. Сдавала во Владивостоке хск5 и хск6. В пятом экзамен выдают весь сразу, я сидела первым рядом и делала в перемешку письмо и чтение, никто не отбирал листы. Всегда начинаю с составление предложений - самое легкое... Когда забирали работы в конце экзамена, мои однокурсники тксзть на последнем дыхании наугад дописывали ответы в разделе чтения. В 6хск раздел письма в принципе выдавали отдельно, так что там уже перемешать не получится. На компе тоже будет все в порядке очереди.
2024.10.17
|