1
нужно ли проставлять апостиль на документы при подаче заявления? на сайтах вузов я нашла только требование о нотариальном заверении перевода документов... про апостиль ни слова...
2024.10.18
ЛС Ответить
2
2024.10.18suoanxi нужно ли проставлять апостиль на документы при подаче заявления? на сайтах вузов я нашла только требование о нотариальном заверении перевода документов... про апостиль ни слова...

Поделюсь личным опытом:
В те времена, когда требовалась легализация перевода диплома, табеля с оценками и т.д. обошёлся нотариальным заверением перевода. Перевод, кстати, сам себе сделал. Дело было в 2013 году....

А как сейчас тоже интересно.
2024.10.18
ЛС Ответить
3
2024.10.18张子豪 Поделюсь личным опытом:
В те времена, когда требовалась легализация перевода диплома, табеля с оценками и т.д. обошёлся нотариальным заверением перевода. Перевод, кстати, сам себе сделал. Дело было в 2013 году....

вот мне тоже кажется, что нотариального заверения будет достаточно... но кто-то пишет, что прям обязательно апостиль ставить на диплом, мед. справку и справку о несудимости....
2024.10.18
ЛС Ответить
4
2024.10.18张子豪 Поделюсь личным опытом:

А у меня вуз требовал легализацию, но не для подачи заявки, а потом уже для начала учебы, как я понимаю, тоже в 2013 кстати
2024.10.18
ЛС Ответить
5
suoanxi, Добрый день

Если про апостиль не пишут, его и не требуется
В топовых вузах требуется верификация диплома
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
2024.10.18
ЛС Ответить