Здравствуйте! Какой уровень hsk можно получить за один языковой год в Китае, если приехать с уровнем hsk2-3? Есть ли шансы поступить куда-нибудь после этого? И еще, есть ли шансы поступить куда-нибудь на грант в 26-28 лет на бакалавриат?
Я приехала примерно с третьим уровнем, два тома ученика Кондрашевского, в конце года сдала 5.
Смотрите требования, но если мне память не изменяет то там по всем ступням(бакалавр, магистр, доктор) есть достаточно четкие возрастные границы 2024.10.20
В 25 лет знакомый на языковых курсах учился в этом году, 4 нск чуть не добрал, потом сдал ef set что то там экзамен по английскому онлайн и поступил на бакалавр в харбинский в шеньжене
2024.10.20
2024.10.20Felicificdmitry Здравствуйте! Какой уровень hsk можно получить за один языковой год в Китае, если приехать с уровнем hsk2-3? Есть ли шансы поступить куда-нибудь после этого? И еще, есть ли шансы поступить куда-нибудь на грант в 26-28 лет на бакалавриат? C чистого нуля за год подготовки сдается HSK4, если не тормозить. Пятый сдать думаю нереально (если вы, конечно, не кореец). Говорю исключительно на личном опыте - я с нуля подготовился до HSK4 260 баллов за примерно 9 месяцев, но чтобы сдать после этого HSK5, пришлось попотеть еще месяца 4. 2024.10.20
|