Подскажите, кто-то получал тур визу без брони билетов?
Все-таки не хочется покупать их заранее, мало ли вдруг в визе откажут...
А бронь просто так вроде не получается сделать
19дpilot11 Подскажите, кто-то получал тур визу без брони билетов?
Ищите агенство, которое занимается оформлением виз в Китай, они могут вам и без билетов сделать.
Но вообще я особо не слышала, чтоб отказывали в тур визе в Китай, если конечно, не было длительного пребывания в Турции
pilot11, Неоднократно самостоятельно оформлял турвизу (L) , НИ РАЗУ не было отказа в визе, но это при наличии брони билета (авиа или автобусного) , брони гостиниц, мед.страховки на поездку.
А в последнюю поездку дали визу без брони на обратный билет ( но при письменном пояснении в свободной форме, что куплю билет на международный автобус на автовокзале в приграничном городе).
19дTaurris Ищите агенство, которое занимается оформлением виз в Китай, они могут вам и без билетов сделать.
Но в этом случае нужно быть готовым, что за услуги агентства возьмут сумму в 2, а то и в 3 раза (в зависимости от города) дороже чем консульский сбор.
19дBrother_Bu pilot11, Неоднократно самостоятельно оформлял турвизу (L) , НИ РАЗУ не было отказа в визе, но это при наличии брони билета (авиа или автобусного) , брони гостиниц, мед.страховки на поездку.
А в последнюю поездку дали визу без брони на обратный билет ( но при письменном пояснении в свободной форме, что куплю билет на международный автобус на автовокзале в приграничном городе).
Но в этом случае нужно быть готовым, что за услуги агентства возьмут сумму в 2, а то и в 3 раза (в зависимости от города) дороже чем консульский сбор.
Да, хочется самой подать. В целом, я пять лет назад уже получала туристическую визу, но, почему-то кажется, что я не бронировала билеты заранее…
Мне вот подсказали сайт Евроавиа, где можно сделать длительную бронь за рублей 600, может его попробовать. думаю, пройдёт ли?
19дpilot10 Да, хочется самой подать. В целом, я пять лет назад уже получала туристическую визу, но, почему-то кажется, что я не бронировала билеты заранее…
Мне вот подсказали сайт Евроавиа, где можно сделать длительную бронь за рублей 600, может его попробовать. думаю, пройдёт ли?
Надо, в визовом центре в СПб моим родителям сказали не оформят визу, пока не предоставят все брони отелей и билетов + страховка
У меня были забронированы все отели, но в имени указана только моя мама, так тоже не подойдёт, надо чтобы в брони обязательно были имена всех, кто будет проживать. Нам отказывались оформлять без этого. Также страховку просили на +1 день дольше, а не в притык.
Как вариант, купить билеты сдаваемые. Цена разная, но можно перенести или сдать, вернув бо́льшую часть денег.
Когда такое случилось? В апреле 2024 понадеялся на это, подал документы без билетов, но в консульстве тут же "развернули" и отправили за бронью билетов. В августе 2024 было достаточно "билета туда" и обязательного письменного объяснения , как я буду выезжать (гдже буду покупать билеты) на выезде из Китая ( заезд/выезд был наземным транспортом).