1 2 >>> + 🔎
1
Могу ли я купить автомобиль со студенческой визой и не будет ли проблем?
29д
ЛС Ответить
2
29дЛижет в пояс Могу ли я купить автомобиль со студенческой визой и не будет ли проблем?

Нужны права водительские, сходи в салон какой-нибудь и все спроси)
29д
ЛС Ответить
3
Я бы задала вопрос не про покупку машины, а про оформление номеров. Поскольку в некоторых городах на получение новых номеров ограничения, по крайней мере для китайцев, не знаю как это распространяется на иностранцев
29д
ЛС Ответить
4
29дTaurris Я бы задала вопрос не про покупку машины, а про оформление номеров. Поскольку в некоторых городах на получение новых номеров ограничения, по крайней мере для китайцев, не знаю как это распространяется на иностранцев

На иностранцев это также распространяется.
И если за номер нужно участвовать в аукционе, то в нем участвуют все на равных условиях.
29д
ЛС Ответить
5
29дLady_Shanghai На иностранцев это также распространяется.
И если за номер нужно участвовать в аукционе, то в нем участвуют все на равных условиях.

Вот! Я так и думала...
29д
ЛС Ответить
6
Так а это, для электрических тачанок тоже аукционы? Вроде бы там если экологически чистая, то либо аукцион вообще не проводится, либо там серьзные послабления, или уже неакутаально?...
29д
ЛС Ответить
7
29дSnowblind Так а это, для электрических тачанок тоже аукционы? Вроде бы там если экологически чистая, то либо аукцион вообще не проводится, либо там серьзные послабления, или уже неакутаально?...

Я так понимаю от города зависит. В Пекине мне помнится и на зелёные номера аукцион.
29д
ЛС Ответить
8
29дSnowblind Так а это, для электрических тачанок тоже аукционы? Вроде бы там если экологически чистая, то либо аукцион вообще не проводится, либо там серьзные послабления, или уже неакутаально?...

Про электро не знаю, мы в Шанхае участвовали в аукционе на обычные номера, правда уже давно.
28д
ЛС Ответить
9
29дЛижет в пояс Могу ли я купить автомобиль со студенческой визой и не будет ли проблем?

купить да, а номер не получить, только если арендовать.
28д
ЛС Ответить
10
Всё купил,номер дали,на всё ушло 2-3 часа
28д
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎