Могу ли я купить автомобиль со студенческой визой и не будет ли проблем?
29дЛижет в пояс Могу ли я купить автомобиль со студенческой визой и не будет ли проблем? Нужны права водительские, сходи в салон какой-нибудь и все спроси) 29д
Я бы задала вопрос не про покупку машины, а про оформление номеров. Поскольку в некоторых городах на получение новых номеров ограничения, по крайней мере для китайцев, не знаю как это распространяется на иностранцев
29д
29дTaurris Я бы задала вопрос не про покупку машины, а про оформление номеров. Поскольку в некоторых городах на получение новых номеров ограничения, по крайней мере для китайцев, не знаю как это распространяется на иностранцев На иностранцев это также распространяется. И если за номер нужно участвовать в аукционе, то в нем участвуют все на равных условиях. 29д
29дLady_Shanghai На иностранцев это также распространяется. Вот! Я так и думала... 29д
Так а это, для электрических тачанок тоже аукционы? Вроде бы там если экологически чистая, то либо аукцион вообще не проводится, либо там серьзные послабления, или уже неакутаально?...
29д
29дSnowblind Так а это, для электрических тачанок тоже аукционы? Вроде бы там если экологически чистая, то либо аукцион вообще не проводится, либо там серьзные послабления, или уже неакутаально?... Я так понимаю от города зависит. В Пекине мне помнится и на зелёные номера аукцион. 29д
29дSnowblind Так а это, для электрических тачанок тоже аукционы? Вроде бы там если экологически чистая, то либо аукцион вообще не проводится, либо там серьзные послабления, или уже неакутаально?... Про электро не знаю, мы в Шанхае участвовали в аукционе на обычные номера, правда уже давно. 28д
29дЛижет в пояс Могу ли я купить автомобиль со студенческой визой и не будет ли проблем? купить да, а номер не получить, только если арендовать. 28д
|