Добрый день,уважаемые форумчане! Хочу потренировать со студентами навык "говорения", ищу серию видео, чтобы потом можно было со студентами их пообсуждать. Нравится серия TED talks, но студенты у меня примерно уровня hsk3, им тяжеловато, думаю, будет. Может кто-нибудь посоветовать подходящие видео? Спасибо!
28дleskot11 Добрый день,уважаемые форумчане! Хочу потренировать со студентами навык "говорения", ищу серию видео, чтобы потом можно было со студентами их пообсуждать. Нравится серия TED talks, но студенты у меня примерно уровня hsk3, им тяжеловато, думаю, будет. Может кто-нибудь посоветовать подходящие видео? Спасибо! свинка пеппа отлично зайдет думаю 28д
28дleskot11 Добрый день,уважаемые форумчане! Хочу потренировать со студентами навык "говорения", ищу серию видео, чтобы потом можно было со студентами их пообсуждать. Нравится серия TED talks, но студенты у меня примерно уровня hsk3, им тяжеловато, думаю, будет. Может кто-нибудь посоветовать подходящие видео? Спасибо! На Youtube немало подобных видео, как вариант, зайдите на Better in Chinese, Learn Chinese Essentials, там ситуативные диалоги. Всё равно нужна будет подготовка студентов в плане лексики: в более-менее живых диалогах она всё равно будет опережать уровень учащегося, это нормально. 28д
берите 小蝙蝠和朋友们, психологическая драма на тему одиночества и социальной адаптации в этом жестоком мире
27д
27дВот все и рассыплется берите 小蝙蝠和朋友们, психологическая драма на тему одиночества и социальной адаптации в этом жестоком мире Не жестко для студентов с hsk3? 27д
|