1
Всех приветствую. Ситуация HR пишет 硕士应届毕业生只能办理C类签证. Она спрашивает у агента, сама не знает. Через 2 недели будет 答辩,сам 硕士学位。 работу нашел, по специальности, в 广州, средний бал 成绩 80 , баллы которые нужны на B type будет 61 или выше.

Вообщем знаю ситуация 100 раз на форуме обмусолена, но ненашел нигде официальных документов нигде с требованиями к work permit для a b c категории на кит яз.  

HR  пишет давай бакалавр диплом + 2 years experience. Но у меня есть мага свежая, китайская, сам в китае.

Буду рад советам, и информации если есть. Благодарю.
ЛС Ответить
2
HR дело говорит
ЛС Ответить
3
notax Янатеп, 2 года опыта это обязательное условие при любом раскладе без каких-либо "но"? Или у ТС просто HR такой вот? 33

Обязательное. Одно но всё-таки есть. Много нулей  в зарплате. А кто студенту даст много…,
ЛС Ответить
4
Янатеп Обязательное. Одно но всё-таки есть. Много нулей  в зарплате. А кто студенту даст много…,

Ну есть еще один вариант - закончить топовый универ. То ли 20, то ли топ 100, хз, но тогда после маги в течении 2 лет можно устраиваться без опыта.
ЛС Ответить
5
Благодарю. Сошлись на том что бакалавр + 2 года опыта, сверху шлифануть китайской магой и hsk, может прокатит。но вообще так то опасно, эт хорошо время есть в запасе.
ЛС Ответить
6
Обеняд Благодарю. Сошлись на том что бакалавр + 2 года опыта, сверху шлифануть китайской магой и hsk, может прокатит。но вообще так то опасно, эт хорошо время есть в запасе.

А в чем опасность? По факту есть эти два опыта или нет?
ЛС Ответить
7
Париж А в чем опасность? По факту есть эти два опыта или нет?

Да, есть 4 года опыта. Опыт скажем так не совсем айтишный, а иду я айтишником, мне это не очень нравится при том что вроде как и без опыта можно было бы. Есть  как минимум мой знакомый африканец который закончил летом в этом году 电信 и устроился по b type, без опыта, тот же вуз. Но как я понял это сильно зависит от компании, если например компания американская а не китайская у них там какие то проблемы начинаются с наймом в китае.

А опасность я имел ввиду что вот так нужно очень заранее все это планировать, так за 2 недели это человеку скажи, ничего не успеешь, нужно трудовую перевести, сертификат российского диплома сертифицировать в китае, что как бы не быстро получается
ЛС Ответить
8
Обеняд Благодарю. Сошлись на том что бакалавр + 2 года опыта, сверху шлифануть китайской магой и hsk, может прокатит。но вообще так то опасно, эт хорошо время есть в запасе.

Как это шлифануть китайской магой?) Сафеа не будет накидывать баллы за все дипломы прикрученные.
ЛС Ответить
9
Как Дела Как это шлифануть китайской магой?) Сафеа не будет накидывать баллы за все дипломы прикрученные.

Значит я получил магу просто так, и никому моя китайская мага не нужна 哼哼哼 ахах. Шучу конечно, без нее работу бы не нашел, а если бы и нашел, 工资 была бы значительно меньше.
ЛС Ответить
10
Обеняд Значит я получил магу просто так, и никому моя китайская мага не нужна 哼哼哼 ахах. Шучу конечно, без нее работу бы не нашел, а если бы и нашел, 工资 была бы значительно меньше.

Можно узнать по какой специальности у вас мага айти?
ЛС Ответить