Доброго дня, хочу купить электрокар в Китае, подскажите насколько это сложно будет сделать? Нужно искать помогайку/дилера и приезажть самому в Китай оформлять сделку/перегонять машину? Или может сейчас все онлайн можно сделать? И допустим я куплю машину за 200-300к$ а она потом перегоню в РФ сложно её будет продать?
Ниже под форумом доска объявлений БКРД. Там есть объявления посредников, которые машины возят. Одному физлицу из за границы не справиться, даже платёж в автосалон не отправить, не говоря уже о затаможке, международной перевозке и растаможке. Отдельной головной болью может стать перепрошивка мозгов авто, т. к. она окажется не только на китайском языке, но и за пределами Китая может не работать.
2024.10.31
2024.10.31medveput Доброго дня, хочу купить электрокар в Китае, подскажите насколько это сложно будет сделать? Нужно искать помогайку/дилера и приезажть самому в Китай оформлять сделку/перегонять машину? Или может сейчас все онлайн можно сделать? И допустим я куплю машину за 200-300к$ а она потом перегоню в РФ сложно её будет продать? Добрый день! Написал вам в личку, прочтите пожалуйста! 2024.11.01
2024.10.31medveput Доброго дня, хочу купить электрокар в Китае, подскажите насколько это сложно будет сделать? Нужно искать помогайку/дилера и приезажть самому в Китай оформлять сделку/перегонять машину? Или может сейчас все онлайн можно сделать? И допустим я куплю машину за 200-300к$ а она потом перегоню в РФ сложно её будет продать? Я работаю в экспортной китайской компании в Шанхае Shanghai Kiwi Automobile Sales and Service Co. Ltd. Наш сайт: http://www.kiwi-auto.com Добавьте меня в вичат или напишите в личку 19921808677 2024.11.01
|