1
Привет
Случилось так, что у матери по дороге назад в Германию лэйовер в Шанхае 26 часов, прилетает в 23 часа где-то 3 декабря и следующий самолет через день в 1 ночи 5 декабря. Смотрю отели пишет free Airport pick-up service и free Airport drop-off service every hour.
С контактной инфы на сайте букингов только их китайские номера телефонов.
Скажите, пожалуйста, каким образом они организуют автобус или машину моей маме в полночь-час ночи, если кроме китайских номеров телефонов ничего другого нет? Я должна им позвонить сама из Японии и заранее договориться о времени и месте Airport pick-up?
Подскажите, пожалуйста.

Меня эта поездка матери прикончит, потому что у неё английский почти на нуле и я вообще не шарю, что она будет делать в Пудон Аэропорту одна
2024.11.04
ЛС Ответить
2
2024.11.04魔形女 Привет
Случилось так, что у матери по дороге назад в Германию лэйовер в Шанхае 26 часов, прилетает в 23 часа где-то 3 декабря и следующий самолет через день в 1 ночи 5 декабря. Смотрю отели пишет free Airport pick-up service и free Airport drop-off service every hour.
Скажите, пожалуйста, каким образом они организуют автобус или машину моей маме в полночь-час ночи, если кроме китайских номеров телефонов ничего другого нет? Я должна им позвонить сама из Японии и заранее договориться о времени и месте Airport pick-up?
Подскажите, пожалуйста.

Меня эта поездка матери прикончит, потому что у неё английский почти на нуле и я вообще не шарю, что она будет делать в Пудон Аэропорту одна

Роуминг включите ей, чтобы Вы могли ей позвонить. И по громкой связи пообщаетесь с ресепшеном на месте, там и договоритесь во сколько будет автобус.

А забрать из аэропорта ну похоже только на китайский номер звонить.
2024.11.04
ЛС Ответить
3
Про Пудун там было очень много полезного. https://bkrs.info/taolun/post-877177.html?highlight=Пудун#pid877177
2024.11.04
ЛС Ответить
4
2024.11.04魔形女 Привет
Подскажите, пожалуйста.

Прям в Пудуне между терминалами есть отель, можно её туда заселить, чтобы не париться с трансферами.
А вообще да, если нужен трансфер от другого отеля, нужно звонить на ресепшн, они вам либо вичат водителя дадут, либо номер телефона. И там уже договоритесь, куда ей подойти надо будет.
2024.11.05
ЛС Ответить