1 2 >>> + 🔎
1
1) Впн на пк упал, нужно, чтобы все опять работало.
2) Windows на китайском, не знаю, как переделать его на русский.
3) Wechat считает, что я не человек.

Самой возиться лень, нужно встретиться и решить все эти вопросы на месте, вашу цену за помощь пишите в личные сообщения.
ЛС Ответить
2
7к юаней и я сведу вас с человечком, который решит ваши проблемы 14
ЛС Ответить
3
невская кузнитва ...нужно встретиться и решить все эти вопросы на месте...
ВПН — нужна платная подписка, желательно на год, например в Астрилл.
Windows — стоит лицензионный или нет? Если нет, надо покупать нормальный, лицензионный.
Вичат — там всё что угодно может быть, надо хотя бы догадываться, что подразумевается под «не человек»; если это блокировка за нехорошие дела, то не восстановить, только если новый попытаться на другой телефонный номер. Кстати, а телефонный номер китайский-то есть?
ЛС Ответить
4
g1007 Windows — стоит лицензионный

А зачем ?
ЛС Ответить
5
芮回 А зачем ?
Поставьте тогда вообще линукс, раз так всё просто. Дёшево и сердито, и не пиратка.
ЛС Ответить
6
g1007 и не пиратка.

Как то не думал об этом.
ЛС Ответить
7
Чукурушка 7к юаней и я сведу вас с человечком, который решит ваши проблемы 14

Спасибо! Съездила на 中关村, там за 100 юаней все три момента решили. Все равно соваться к китайцам со своими проблемами с впн как-то ну такое, хотелось бы внутри своего коммьюнити, но посмотрите на это коммьюнити, а. Редиски.
ЛС Ответить
8
g1007 ВПН — нужна платная подписка, желательно на год, например в Астрилл.
Windows — стоит лицензионный или нет? Если нет, надо покупать нормальный, лицензионный.
Вичат — там всё что угодно может быть, надо хотя бы догадываться, что подразумевается под «не человек»; если это блокировка за нехорошие дела, то не восстановить, только если новый попытаться на другой телефонный номер. Кстати, а телефонный номер китайский-то есть?

написала в личку, ответьте, пожалуйста 150 150 150
ЛС Ответить
9
невская кузнитва Спасибо! Съездила на 中关村, там за 100 юаней все три момента решили. Все равно соваться к китайцам со своими проблемами с впн как-то ну такое, хотелось бы внутри своего коммьюнити, но посмотрите на это коммьюнити, а. Редиски.

ну вот видите, как я вас легко смотивировал решить проблему, которая по сути то и проблемой не является - 2 часа времени и сотка юаней. Было больше разговоров.
Вот и получилось - выдумали себе проблемы и стойко их преодолели.

А чего вы ждали от комьюнити? Неужели вы думали, что люди проникнутся и сразу подорвуться решать ваши проблему? Комьюнити так не работает. Максимум пара строчек советов.
Но если будет вопрос жизни и смерти то можете рассчитывать на виртуальное похлопывание по плечу со словами 加油.
ЛС Ответить
10
g1007 Поставьте тогда вообще линукс, раз так всё просто. Дёшево и сердито, и не пиратка.

линукс норм. но не для всех.
Мой бедный макбук 2015 года уже орет! Сначала с родной макос поставил на него арч, гонял с ним год, потом вернул на макос, а вот вчера накатил 11ую винду.
Постепенно прихожу к тому, что мне нужна только винда)
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎