+
1
Всем привет! Так случилось, что бакалавриат у меня по одной специальности, а магистратура по другой. Планирую подаваться в аспирантуру на менеджмент😅
Знаю, что в Китае это не любят, но
1. Моя магистерская специальность связана с менеджментом
2. После выпуска из магистратуры прошло несколько лет, я успела поработать в менеджменте и добиться определенных высот (глава отдела).
Кроме этого, у меня есть научные публикации, участие в конференциях и победа в российско-китайском конкурсе. Есть ли шанс, что я поступлю на грант на желаемую специальность?
15д
ЛС Ответить
2
Есть, подавайте
15д
ЛС Ответить
3
Тема поднята автором, она актуальна или важна или требует сообщений
11д
ЛС
4
15дПирожочек Всем привет! Так случилось, что бакалавриат у меня по одной специальности, а магистратура по другой. Планирую подаваться в аспирантуру на менеджмент😅
Знаю, что в Китае это не любят, но
1. Моя магистерская специальность связана с менеджментом
2. После выпуска из магистратуры прошло несколько лет, я успела поработать в менеджменте и добиться определенных высот (глава отдела).
Кроме этого, у меня есть научные публикации, участие в конференциях и победа в российско-китайском конкурсе. Есть ли шанс, что я поступлю на грант на желаемую специальность?

врать не буду, но у нас было разделение на магистратуре тип те кто идут в практику и те кто в науку

в экономической вроде как делится MBA( вроде так называлось хотя это вообще бизнес администрирование, может путаю) ( практики) и MCS(MSC) точно не помню (ученые), но как таковых ограничений нет, просто чуть облегчает/усложняет
уточните коонкретно на своей кафедре если вопрос важный
китайские университеты ооочень любят иностранцев кто дальше идет учиться
за российские не знаю

я специально в европе публиковалась чтобы если что плюсиком было если куда дальше пойду учиться но там везде при кампусе надо жить ( если в китае) а в другие места так и не поехала
11д
ЛС Ответить
5
15дПирожочек Всем привет! Так случилось, что бакалавриат у меня по одной специальности, а магистратура по другой. Планирую подаваться в аспирантуру на менеджмент😅

А менеджмент это третья специальность?

Если магистратура была по менеджменту, то вопросов, кажется, вообще не возникнет, диплом бакалавра вроде не нужен для аспирантуры.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
11д
ЛС Ответить
6
11дgtq А менеджмент это третья специальность?

Если магистратура была по менеджменту, то вопросов, кажется, вообще не возникнет, диплом бакалавра вроде не нужен для аспирантуры.

Да, менеджмент это третья специальность
11д
ЛС Ответить
7
Тема поднята автором, она актуальна или важна или требует сообщений
ЛС
+