1 2 3 >>> 🔎
1
Обсуждение «Новый район Пудун в Китае вводит меры по облегчению работы и жизни иностранных специалистов»
18д
править Ответить
2
Цитата: Электронная виза будет тестироваться на всей территории нового района Пудун и оформляться полностью в режиме онлайн, без необходимости использования бумажных материалов, оригиналов паспортов или наклеивания бумажных виз.
Вот это прям покращення, надеюсь, не только шанхайское в будущем
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
18д
ЛС Ответить
3
18дvaily Вот это прям покращення, надеюсь, не только шанхайское в будущем

Это вероятнее всего, только касается виз R. В электронные вп, даже если А, чет слабо верится.

Хотя, с другой стороны, я не понимаю почему они до сих пор до полной цифровизации не пришли, это ж решило бы все проблемы с паспортами, штрафами, депортами и тд.

Я до сих пор помню историю о лаовайке, которая заехала в Шанхай по паспорту подруги своей.
18д
ЛС Ответить
4
Как все красиво и идеально у Синьхуа всегда.
18д
ЛС Ответить
5
18дvaily Ты наркоман штоле? Они с 1 декабря именно что все электронные.

А толку, шэбао все равно не цепляется 14
18д
ЛС Ответить
6
18д李星云 А толку, шэбао все равно не цепляется 14
В смысле? Я скачал апп 12333, он подтормаживает немного, но шэбао влет подцепил и определил.
Ворк пермит чтобы отображался, нужно(для действующих) в сафеа на кнопку нажать «поменять на электронный», но мне лень пока что.
18д
ЛС Ответить
7
И кстати по шэбао, я узнал, после объединения с вп, необходимость оплаты шэбао, по прежнему, в зависимости от территории. Если, как в Шанхае, добровольно, то так и останется, даже при наличии карты.
18д
ЛС Ответить
8
vaily,
карта шэбао электронная с 1 декабря для тех кто получил уведомление о разрешении на работу после 1го декабря 2024 года?
седня прислали буклет по шэбао, попросили попробовать оформить карту, не получилось

Think for yourself, question authority
17д
ЛС Ответить
9
18дКак Дела Я до сих пор помню историю о лаовайке, которая заехала в Шанхай по паспорту подруги своей.
Это реальная история и ей за это ничего не было?
17д
ЛС Ответить
10
17дOpiate не получилось
Ну так и не получится. Я ж писал раньше
18дvaily нужно(для действующих) в сафеа на кнопку нажать «поменять на электронный», но мне лень пока что.

17д
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎