<<< 1 ... 11 12 13 >>> Переход на страницу  + 🔎
111
Раньше я думал, что сила - в бабках. Теперь понимаю, что нет - они же старые .

Дж. Стэтэм.
16д
ЛС Ответить
112
16дParker Раньше я думал, что сила - в бабках. Теперь понимаю, что нет - они же старые .

Дж. Стэтэм.

Поэтому я не уступаю старушкам в метро, потому что бабки это не главное.
16д
ЛС Ответить
113
Как Дела, а теперь то же самое на другом языке. 52
16д
ЛС Ответить
114
16дg1007 Как Дела, а теперь то же самое на другом языке. 52
麒麟-а знаешь? А это я его заморозил, теперь он 冰淇淋.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
16д
ЛС Ответить
115
16дParker Раньше я думал, что сила - в бабках. Теперь понимаю, что нет - они же старые .

Дж. Стэтэм.

Старые бабки, в которых нет силы

[Изображение: 1599px-Usdollar100front.jpg]
16д
ЛС Ответить
116
16дGeologist Старые бабки, в которых нет силы

Силу набирают красные.
16д
ЛС Ответить
117
16дGeologist Старые бабки, в которых нет силы

[Изображение: 1599px-Usdollar100front.jpg]

Приму в дар обессиленных, никаких проблем.
16д
ЛС Ответить
118
16дParker Приму в дар обессиленных, никаких проблем.
На халяву и уксус сладок.
16д
ЛС Ответить
119
Казалось бы, Пхукет, Патонг, 2024 год. Даже по официальной статистике - около 1.2 млн российских туристов за год, и это только официально. Казалось бы - разгуляться есть где.
Итак, на маленьком Патонге есть аж 4 заведения русской кухни. Концентрация небывалая, так-то. Были посещены все 4 места:
«Дядя Юра». Ну, все относительно нормально. Но видно, что чуваку пофиг на клиентуру из туристов, выбор в меню маленький(но все хорошо и вкусно), место далеко от набережной и отелей. Но так как я его помню и по прошлым разам - то явно он самый живучий.
Spice House. Прям со старта - оливье с прокисшим майонезом, который с тарелки шибает в нос. Nuff said.
Лакомка. Хорошая еда, и все официантки - тайки. Пробовали попросить у тайки «Could you please add more dill on the top of herring”, или «do not add onion while cooking the cutlet”? Ну отож. В итоге есть один русскоязычный паренек, который мечется между всеми клиентами, принимая заказы и пять стоящих столбом таек, которые разве что грязную посуду могут унести.
Гурман. Вообще не шел туда, так как на сайте, указанном как официальный в гугл картах, было указано «ресторан в Патонге на ремонте». Случайно проходил мимо, увидел вполне работающий ресторан, ну и зашел. Кстати, еда лучшая из 4, но как о нем должны узнавать клиенты - я хз.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
10д
ЛС Ответить
120
vaily, ну так, получается, что из четырех ресторанов в трех готовят нормально (еще учитывая, что это непритязательный Патонг). И чего ты бухтел тогда?

В Wine Connection сходи, там хорошо готовят мясо и выбор вин приличный.
10д
ЛС Ответить
<<< 1 ... 11 12 13 >>> Переход на страницу  + 🔎