1 2 3 ... 12 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Обсуждение «Блогер из Китая рассказал о моде на российские продукты»
Ответить
2
Сюй Хкукан. Даже приблизительно сложно сказать, что это за имя в оригинале
ЛС Ответить
3
Я живу и работаю в Харбине, тут прям за каждым углом есть магазины с русскими товарами, да и в целом китайцам прям нравится все русское)
ЛС Ответить
4
Только вот процентов 80 этих русских товаров сделаны где-нить в донбее 14 Но да, ща русских магазов полно, даже у меня в городе около каждого тц стоит павильон с подобным.
ЛС Ответить
5
femshepka Только вот процентов 80 этих русских товаров сделаны где-нить в донбее 14 Но да, ща русских магазов полно, даже у меня в городе около каждого тц стоит павильон с подобным.

И шоколад Аленка тоже варят в дунбэе?
死雞撐飯蓋
ЛС Ответить
6
Яростный шепот И шоколад Аленка тоже варят в дунбэе?
Аленку нет, другие - да. Я вот на прошлой неделе только был в таком павильоне. В голос с половины названий на ломаном русском и адреса производства "русской продукции" в суйфэнхэ. И да, аленка чет прям лютое говно. Вот без шуток, шоколадка каждый день за 30 рублей из ашана повкуснее будет. Может, только для китая такое качество, в рф или кз не пробовал.
ЛС Ответить
7
femshepka Аленку нет, другие - да. Я вот на прошлой неделе только был в таком павильоне. В голос с половины названий на ломаном русском и адреса производства "русской продукции" в суйфэнхэ.

Почему вы уверены что Аленку китайцы не подделают? Напечатали фантики и вперед🤣
死雞撐飯蓋
ЛС Ответить
8
Яростный шепот Почему вы уверены что Аленку китайцы не подделают? Напечатали фантики и вперед🤣
Ни разу не видел норм подделки русской продукции. Всегда лютые косяки с переводом, шрифтами и тд, только слепой не отличит. 14
ЛС Ответить
9
femshepka Ни разу не видел норм подделки русской продукции. Всегда лютые косяки с переводом, шрифтами и тд, только слепой не отличит. 14

Видел подделки русских товаров, где обертку скопировали с полной достоверностью и без ошибок, но косяк выдавало качество полиграфии и сроки годности набиты не лазерным маркировщиком, как обычно это делается на производственной линии, а напечатано вместе с производством упаковки
ЛС Ответить
10
Арадемикс Видел подделки русских товаров, где обертку скопировали с полной достоверностью и без ошибок, но косяк выдавало качество полиграфии и сроки годности набиты не лазерным маркировщиком, как обычно это делается на производственной линии, а напечатано вместе с производством упаковки
Прям некст левел. Обычно ру еда не такая дорогая, поэтому и не запариваются. Что-то на кириллице напишут, для китайцев сойдет.
ЛС Ответить
1 2 3 ... 12 >>> Переход на страницу  + 🔎