8д
Я живу и работаю в Харбине, тут прям за каждым углом есть магазины с русскими товарами, да и в целом китайцам прям нравится все русское)
6д
Только вот процентов 80 этих русских товаров сделаны где-нить в донбее Но да, ща русских магазов полно, даже у меня в городе около каждого тц стоит павильон с подобным.
6д
6дfemshepka Только вот процентов 80 этих русских товаров сделаны где-нить в донбее Но да, ща русских магазов полно, даже у меня в городе около каждого тц стоит павильон с подобным. И шоколад Аленка тоже варят в дунбэе?
死雞撐飯蓋
6д
6дЯростный шепот И шоколад Аленка тоже варят в дунбэе?Аленку нет, другие - да. Я вот на прошлой неделе только был в таком павильоне. В голос с половины названий на ломаном русском и адреса производства "русской продукции" в суйфэнхэ. И да, аленка чет прям лютое говно. Вот без шуток, шоколадка каждый день за 30 рублей из ашана повкуснее будет. Может, только для китая такое качество, в рф или кз не пробовал. 6д
6дfemshepka Аленку нет, другие - да. Я вот на прошлой неделе только был в таком павильоне. В голос с половины названий на ломаном русском и адреса производства "русской продукции" в суйфэнхэ. Почему вы уверены что Аленку китайцы не подделают? Напечатали фантики и вперед🤣
死雞撐飯蓋
6д
6дЯростный шепот Почему вы уверены что Аленку китайцы не подделают? Напечатали фантики и вперед🤣Ни разу не видел норм подделки русской продукции. Всегда лютые косяки с переводом, шрифтами и тд, только слепой не отличит. 6д
6дfemshepka Ни разу не видел норм подделки русской продукции. Всегда лютые косяки с переводом, шрифтами и тд, только слепой не отличит. Видел подделки русских товаров, где обертку скопировали с полной достоверностью и без ошибок, но косяк выдавало качество полиграфии и сроки годности набиты не лазерным маркировщиком, как обычно это делается на производственной линии, а напечатано вместе с производством упаковки 6д
6дАрадемикс Видел подделки русских товаров, где обертку скопировали с полной достоверностью и без ошибок, но косяк выдавало качество полиграфии и сроки годности набиты не лазерным маркировщиком, как обычно это делается на производственной линии, а напечатано вместе с производством упаковкиПрям некст левел. Обычно ру еда не такая дорогая, поэтому и не запариваются. Что-то на кириллице напишут, для китайцев сойдет. 6д
|