1
Подскажите пожалуйста реально ли поступить в Пекин на языковой год с HSK3 290? Университет вроде как не самый популярный (Beijing International Studies University), есть ли шансы с такими баллами? или лучше вообще не рыпаться в Пекин? Порекомендуйте интересные города или университет (Шаньдун, Цзянсу, Чжецзян) про который вы слышали хорошие отзывы (ну и главное чтобы получилось поступить с такими баллами)
ЛС Ответить
2
Если Вы хотите поступить на платку - возьмут. Вообще бы не сказала, что этот университет "непопулярный", у него 304 место по универам Китая. Если хотите пройти на грант, тут большой вопрос, потому что в том году пролетели практически все даже с 4!!! хорошим уровнем (взяли единицы), в основном набрали тех, кто поступал с пятым. У меня ученица прошла с тройкой (297 баллов), но она подавалась через агента за 100к рублей русских и уехала в маленький город на юге Китая.
ЛС Ответить
3
liliia25 Если Вы хотите поступить на платку - возьмут. Вообще бы не сказала, что этот университет "непопулярный", у него 304 место по универам Китая. Если хотите пройти на грант, тут большой вопрос, потому что в том году пролетели практически все даже с 4!!! хорошим уровнем (взяли единицы), в основном набрали тех, кто поступал с пятым. У меня ученица прошла с тройкой (297 баллов), но она подавалась через агента за 100к рублей русских и уехала в маленький город на юге Китая.

Спасибо за ответ! Грант на который хочу податься - Chinese Government Scholarship. От какого тогда рейтинга универов в Китае стоит отталкиваться, чтобы 99% поступить на бесплатный языковой год? Я так понимаю где-то 300+ места
ЛС Ответить
4
Картошка,
а причем тут рейтинг вообще?
есть определенные требования на грант
если им соответствуете, представляете интерес для университета, можете поступить
Think for yourself, question authority
ЛС Ответить
5
liliia25 Если Вы хотите поступить на платку - возьмут. Вообще бы не сказала, что этот университет "непопулярный", у него 304 место по универам Китая. Если хотите пройти на грант, тут большой вопрос, потому что в том году пролетели практически все даже с 4!!! хорошим уровнем (взяли единицы), в основном набрали тех, кто поступал с пятым. У меня ученица прошла с тройкой (297 баллов), но она подавалась через агента за 100к рублей русских и уехала в маленький город на юге Китая.

А не подскажите что за город?
ЛС Ответить
6
Бетюй А не подскажите что за город?

Гуйян
ЛС Ответить
7
Картошка Подскажите пожалуйста реально ли поступить в Пекин на языковой год с HSK3 290? Университет вроде как не самый популярный (Beijing International Studies University), есть ли шансы с такими баллами? или лучше вообще не рыпаться в Пекин? Порекомендуйте интересные города или университет (Шаньдун, Цзянсу, Чжецзян) про который вы слышали хорошие отзывы (ну и главное чтобы получилось поступить с такими баллами)

Это Erwai?
Классный универ, рядом с 传媒大学
ЛС Ответить