Привет и с наступающими праздниками. У кого-то есть опыт подачи в Чунцинский? (интересует магистратура, китайская программа) и через стипендию CSC тип б, 5 HSK резов еще нет, и не будет к моменту подачи, думаю так. Или лучше попробовать на английскую? на самом деле просто интересно, есть ли шанс получить хотя бы стипендию с частичным покрытием? а то везде что-то условия усложняют
2024.12.30XiaoBo А для английской IELTS сдали? нет, не сдала, есть сертификат EF SET (это я же, у меня другой ник) ахаха 2024.12.30
2024.12.30Кеноца нет, не сдала, есть сертификат EF SET (это я же, у меня другой ник) ахаха А его принимают? Раньше требовали TOEFL или IELTS Но знаю случай, как одного африканца из франкофоновой страны взяли на английскую магу в 重大 только за цвет кожи, типа, хлопчик мы и так видим, что ты не Но это было еще лет 15 назад, когда вольный Чунцин был еще вольнее 2024.12.30
2024.12.30XiaoBo А его принимают? Раньше требовали TOEFL или IELTS я не знаю, сдала хотя бы что-то. сейчас же в РФ нет возможности сдачи англа... так-то на китайскую бы программу хотела, но не знаю насколько меня примут (ввиду того что у меня нет 5 hsk и что я не африканец)))) и не из лаоса 2024.12.30
2024.12.30Кеноца я не знаю, сдала хотя бы что-то. сейчас же в РФ нет возможности сдачи англа... так-то на китайскую бы программу хотела, но не знаю насколько меня примут (ввиду того что у меня нет 5 hsk и что я не африканец)))) и не из лаоса А 4-HSK нет? На технические специальности раньше брали с 4-м. 2024.12.30
2024.12.30XiaoBo А 4-HSK нет? На технические специальности раньше брали с 4-м. есть, но у меня гуманитарные (( и 4ый уже просроченный точно 2024.12.30
2024.12.30Кеноца есть, но у меня гуманитарные (( и 4ый уже просроченный точно Что за специальность если не секрет? 2024.12.30
международная политика/политические теории, либо юриспруденция, либо уж тогда mba, ну на крайняк - международные отношения
2024.12.30
2024.12.30Кеноца международная политика/политические теории, либо юриспруденция, либо уж тогда mba, ну на крайняк - международные отношения Юриспруденция это наиболее хороший вариант, если у вас нету папы в МИДе. MBA не берите если нет опыта работы или не было своего бизнеса 2024.12.30
|