Подруга (китаянка) пригласила отпраздновать китайский Новый год у нее в провинции дома, поэтому, думаю, нужно купить какие-то подарки ее родителям.
Может быть у кого-то есть предположения или понимание, что лучше всего подарить людям в возрасте в Китае?
5дШяцяж Подруга (китаянка) пригласила отпраздновать китайский Новый год у нее в провинции дома, поэтому, думаю, нужно купить какие-то подарки ее родителям.
Может быть у кого-то есть предположения или понимание, что лучше всего подарить людям в возрасте в Китае?
У самой подруги (китаянки) и проконсультируйтесь по этому вопросу.
Хочу купить твоим родителям подарки. Что им подойдет?
5дШяцяж Подруга (китаянка) пригласила отпраздновать китайский Новый год у нее в провинции дома, поэтому, думаю, нужно купить какие-то подарки ее родителям.
хочешь чтобы папаша надолго тебя запомнил? подари ему часы и зеленый головной убор.
а если серьезно, то откуда мы знаем, что подойдет незнакомым людям? спроси у подруги.
Как бы да, типа спросить «что подарить твоим родителям» - это фу, а вот спросить «что подарить рандомным незнакомым людям» у анонимов в интернете - это норм?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.
5дШяцяж Может быть у кого-то есть предположения или понимание, что лучше всего подарить людям в возрасте в Китае?
Смотря сколько вы хотите/можете потратить денег/что уместно по статусу. Мы же не знаем, вы бизнесвумен или студентка, а также кто родители вашей подруги - крестьяне или владельцы завода. Из формальных подарков подороже, дарят женьшени, ласточкины гнезда, дорогие пуэры, дорогую китайскую водку - все это сразу продается в помпезных подарочных коробках. Городским дамам дарят также уходовую (не декоративную) косметику топовых западных брендов и духи. Из простых подарков - необычные для их провинции или заморские фрукты, вроде черешни - тоже в подарочных коробках или корзинах (кроме груш, потому что 送梨=送离). Или любой 特产 из вашей провинции. То, что уместно дарить китайцам, обычно и продается в подарочном виде. Но да, посоветоваться с подругой, конечно, надо.