1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Всем привет!Еду в шанхай ,посоветуйте хорошие бары для иностранцев 💃🏻(ну или где просто западная музыка ) и если есть контакты промоутеров ,можете и их написать ,буду благодарна 😊😊
ЛС Ответить
2
Интересно, как Китай изменился.

На заводе, где я когда-то работал, в бытовках рядом с заводом жили китайские инженеры.
И это скопище бытовок с туалетом на улице, с сараем-столовой, со свалками мусора на обеих сторонах тропинки, ведущей к прудику из сточных вод, называли Шанхаем. Так его называло пожилое поколение русских инженеров/менеджеров: "Где инструменты?" - "В Шанхае спроси".
Те, кто в Китае побывал в последние годы, так уже эти бытовки не называли.

Рад за сегодняшний Шанхай.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры»
SKP资深律师协会公司法高级律师
Сайт: https://skpgroup.ru
e-mail: sav@skpgroup.ru
ЛС Ответить
3
Кот Федот Интересно, как Китай изменился.

На заводе, где я когда-то работал, в бытовках рядом с заводом жили китайские инженеры.
И это скопище бытовок с туалетом на улице, с сараем-столовой, со свалками мусора на обеих сторонах тропинки, ведущей к прудику из сточных вод, называли Шанхаем. Так его называло пожилое поколение русских инженеров/менеджеров: "Где инструменты?" - "В Шанхае спроси".
Те, кто в Китае побывал в последние годы, так уже эти бытовки не называли.

Рад за сегодняшний Шанхай.
Какой унылой была ваша жизнь…
Неужели за этим стоит ехать в Китай?
ЛС Ответить
4
Кот Федот пожилое поколение русских инженеров/менеджеров
А потом на майбахе раздолбанном ПАЗике возвращались в свои дворцы облезлые хрущобы, по пути проезжая сады и парки теплотрассы и ржавые гаражи. Удовлетворенно вздыхали, глядя на окружающую роскошь и великолепие и поднимали бокал кальвадоса табуретовки с сочувствием к тем, кому не повезло родиться вне сей великой и прекрасной страны.
Никогда не понимал, откуда берется это псевдо-высокомерие и снисходительность. Ладно бы реально все жили в шале на альпийских склонах.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ЛС Ответить
5
Lady_Shanghai Какой унылой была ваша жизнь…
Неужели за этим стоит ехать в Китай?
Это старые стереотипы же. Насколько понимаю, у нас в кз тоже бедные районы называют шанхаями. 14
ЛС Ответить
6
femshepka Это старые стереотипы же. Насколько понимаю, у нас в кз тоже бедные районы тоже называют шанхаями. 14

там увидели слово "Шанхай" и сразу приготовились про итальянского мужа вбрасывать, не прочитав даже сообщение толком =)

Миледи, это стёб, не съешьте меня.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
ЛС Ответить
7
femshepka Это старые стереотипы же.

Эти стереотипы - не просто старые. Эти стереотипы - 50-х годов. Им семьдесят лет. Не двадцать, не тридцать. Семьдесят, Карл.

Говорят, Федор Шаляпин уже не выступает в Императорском театре? Как быстро летит время...
ЛС Ответить
8
Parker Говорят, Федор Шаляпин уже не выступает в Императорском театре? Как быстро летит время...
"Я всегда говорила мужу: "Пока ты играл в бридж, в мире что-то произошло". (c)
Дьяволы не сдаются.
ЛС Ответить
9
Вы тут ляпнули не подумав, а Вайли уже обиделся 16
ЛС Ответить
10
vaily А потом на майбахе раздолбанном ПАЗике возвращались в свои дворцы облезлые хрущобы, по пути проезжая сады и парки теплотрассы и ржавые гаражи. Удовлетворенно вздыхали, глядя на окружающую роскошь и великолепие и поднимали бокал кальвадоса табуретовки с сочувствием к тем, кому не повезло родиться вне сей великой и прекрасной страны.
Никогда не понимал, откуда берется это псевдо-высокомерие и снисходительность. Ладно бы реально все жили в шале на альпийских склонах.

Но позади остался великий и могучий Китай! Заплеванные тротуары и харчки, с  цементными джунглями новостроек, как под копирку в сотнях городах. Полны бездушной архитектуры, от которой едут толпами в парки и стоят в пробках, дабы глянуть на кустик и цветочек. В городах, ты увидишь редкие деревьями между окнами заваенные алюминиевыеми клетками и медленно толпу шагающих строем стариков за продуктами, в тряпичных, еще с тех времен добротных тапок. Пахло плесенью, перегоревшим маслом и стоками вод домов, себе же под окна из душевых труб. Старая Сантана сделала выхлоп газа, евший на улице лапшу мужиченко чавкая, харкнул и ухмыльнул в жире губы. Да я дома, опять дома! Полицейские машины, особенно шнуруют перед китайским Новым годом туда и сюда. Мутные воды реченок вдоль улиц собрали мошкару. Майбахи электрические еще не произвели, подумал Ван Сяо, а продажи упали. В каков еще банк обратиться?
ЛС Ответить
1 2 3 ... 5 >>> Переход на страницу  + 🔎