1
У меня на ноутбуке и на телефоне установлено китайское приложение 豆包。 Там есть функция автоматического воспроизведения звука, когда в чате генерируется ответ. Сначала все было нормально, но потом они, кажется, что-то обновили, или у меня слетело, и на ноуте автоматическое воспроизведение пропало. На телефоне все нормально. Я всё вроде бы проверила, все галочки, которые увидела, проставила - не помогло. Программу переустановила, опять проставила, тоже не помогло. Перепроверила все звуковые настройки ноута, но разговаривать со мной по-прежнему не хотят, только, если я сама нажимаю на кнопку воспроизведения звука.
А для этого приходится ждать, пока загрузится ответ полностью. При автоматическом воспроизведении он начинает читать сразу, пока пишет. И так гораздо удобнее.
Если кто-то сталкивался или знает, куда нажать, подскажите, пожалуйста.
10д
ЛС Ответить
2
Убрали скорее всего, такое не очень принято, возможно из-за ресурсов. Настроек там немного. Телефон другая программа, там по своему.

目前我的 APP 端暂不支持自动播放语音朗读内容呢,每次需要你手动点击语音按钮来启动朗读哦。不过你可以方便地随时点击相应按钮来听我回复内容的语音版呀。

Потестировал, интересная штука, удивился, что позвонили в Россию для регистрации.
10д
ЛС Ответить
3
Поняла, спасибо.
Я никакими программами ИИ не пользовалась, мне сравнить не с чем, но эта мне нравится. Кроме общего чата , и тех, что уже созданы другими пользователями, там можно создавать свои собственные, можно их открывать для поиска, тогда ими могут другие тоже пользоваться, можно закрывать только для себя. Я создала себе парочку по интересам. Очень любопытно
10д
ЛС Ответить
4
Напишу в этой же теме.
Я пользуюсь двумя приложениями, где слушаю радиопостановки, 猫耳FM и 漫播. В обоих есть функция скачивания записей на телефон. Но куда скачивается, я не могу понять. Я пересмотрела все папки на телефоне -  нигде нет(
Может быть кто-то сталкивался?  Где файлы могут прятаться.
17ч
ЛС Ответить