1 2 >>> + 🔎
1
В последнее время вижу много наших русских девушек, которые стримят в доуине из России, а также тех, кто стримит из Китая, но разве иностранный аккаунт позволяет осуществлять трансляцию? Также очень интересно, что это за компании и вакансии, где нужно стримить и просто по сути либо общаться на камеру, либо продавать какую-либо продукцию, что-то подсказывает, что это явно не рабочая виза, а непонятные махинации с вичатом.   33
2025.01.10
ЛС Ответить
2
Они не от себя такие умные стримят, они проходят кастинг, их запускают китайцы, которые платят им гонорар. В Китае это популярно, вот китайцы и нанимают русскоязычных девушек славянок
2025.01.10
ЛС Ответить
3
2025.01.10Лежощы В последнее время вижу много наших русских девушек, которые стримят в доуине

Аха. И при этом в большинстве случаев столько матов вылетает из их уст, что возникает ощущение, чем дебильнее тёлка, тем больше шансов у неё "залететь" в "продвижение" в 抖音.
2025.01.11
ЛС Ответить
4
2025.01.10Лежощы В последнее время вижу много наших русских девушек, которые стримят в доуине из России, а также тех, кто стримит из Китая, но разве иностранный аккаунт позволяет осуществлять трансляцию? Также очень интересно, что это за компании и вакансии, где нужно стримить и просто по сути либо общаться на камеру, либо продавать какую-либо продукцию, что-то подсказывает, что это явно не рабочая виза, а непонятные махинации с вичатом.   33

И все на китайском?
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2025.01.11
ЛС Ответить
5
Да, на нормального уровне китайском (видимо, их действительно отбирают). Но честно говоря, нормально петь обычно не умеют, с публикой общаются тоже слабовато. По сравнению с носителями языка пропускают мимо на порядок больше сообщений. Поэтому как правило, почти их не смотрю и насчёт мата не могу сказать. Перематываю на китаянок, китайцев или на ансамбли, на тех, кто реально умеет петь. Попадался ансамбль негров — вот те хорошо исполняли. Вообще, ощущение, что в прошлом году были в моде 少数民族 малые народности. В последнее время мало доуинь вообще смотрю. Жена там в 极速版 деньги себе насматривает, мне же порой просто в тишине охота посидеть или полежать. Китайцам они заходят, зрители комментируют достаточно активно. На сообщения на русском эти стриммерши почти не реагируют. Одно время ещё мода была в гимнастерке и пилотке времён Великой Отечественной выступать. В доуине, в вичате куча таких блоггерш было. Не знаю, есть ли сейчас они — они пели, как правило, достаточно профессионально.
2025.01.11
ЛС Ответить
6
А сколько час стрима стоит на Таобао? Вижу часто лаоваи продают.
2025.01.11
ЛС Ответить
7
А кто-нибудь знает, где такие вакансии искать, ради интереса)) Мне кажется, это точно не на HH, и это же не бизнес виза скорее всего, верно?
2025.01.11
ЛС Ответить
8
2025.01.11Лежощы А кто-нибудь знает, где такие вакансии искать, ради интереса)) Мне кажется, это точно не на HH, и это же не бизнес виза скорее всего, верно?

В основном группы в вичате, преимущественно модельных или съемки фильмов и тд.
Типа такого

но искать лень.
Любая виза, т.к. это либо полулегально, либо нелегально совсем.
2025.01.11
ЛС Ответить
9
А кстати ктов курсе для начала трансляций надо проходить верификацию через документ? Пробовал как то просто заверить себя, но иностранный загран естественно не прошел
2025.01.11
ЛС Ответить
10
2025.01.11Brother_Bu Аха. И при этом в большинстве случаев столько матов вылетает из их уст, что возникает ощущение, чем дебильнее тёлка, тем больше шансов у неё "залететь" в "продвижение" в 抖音.

Меня как-то раз в Happy Valley поймала местная молодёжь и спросила за шмот, что говорят русскоязычные доуинеры в одном ролике. Ролик показали.
Ну, говорю, первое это 母狗, второе это 婊子.
Возможно, молодёжь меня поняла; возможно, нет.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2025.01.12
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎