Всем привет, в этом году подаюсь в 复旦大学 и 上海交通大学, есть буквально пара вопросов по подаче. Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется
16дVALERIE Всем привет, в этом году подаюсь в 复旦大学 и 上海交通大学, есть буквально пара вопросов по подаче. Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется какие вопросы? я тоже хочу в 上海交通 16д
16дКеноца какие вопросы? я тоже хочу в 上海交通 забыла написать, я на бакалавриат туда подаюсь на китайскую программу во-первых, в справке об оценках какие классы нужно предоставить, и нужны ли им полугодовые оценки, или достаточно отправить итоговые, например, за 10 класс и полугодовую за 11? (Тк на момент подачи будут только полугодовые за 11 на руках) И во-вторых, знаю, что люди поступали на китайские программы без SAT и TOEFL/IELTS в прошлом году, лишь с аттестом и результатом HSK, при этом в 招生简章 вроде как требуют всё, и sat, и TOEFL/IELTS, и HSK. Как это понимать? может вы успели разобраться 16д
16дVALERIE забыла написать, я на бакалавриат туда подаюсь на китайскую программу на английский тофл и айлтс надо, а на кит не надо. насчет оценок, думаю, то что сейчас есть на руках, надо предоставить и все. 16д
16дleskot11 Здравствуйте! Вы в международный отдел каждого университета пробовали писать или звонить? Пробовала. Отвечают очень долго, и конкретно на этот вопрос так и не удалось получить ответ 15д
16дКеноца на английский тофл и айлтс надо, а на кит не надо. насчет оценок, думаю, то что сейчас есть на руках, надо предоставить и все. Ясно, спасибо большое. насчёт оценок может быть вы в курсе, им обязательно нужны полугодовые за 10, или достаточно итоговых по каждому предмету? 15д
15дVALERIE Ясно, спасибо большое. насчёт оценок может быть вы в курсе, им обязательно нужны полугодовые за 10, или достаточно итоговых по каждому предмету? я думаю, что можно итоговые... ну и справку об обучении лучше приложить, что на данный момент аттестата нет, но вот я там-то учусь и, пожалуйста, вот вам доказательство - а именно справка об обучении. Что такой-то класс такой-то год такая-то школа. 15д
15дVALERIE Пробовала. Отвечают очень долго, и конкретно на этот вопрос так и не удалось получить ответ еще скажу, что я писала на все почты им, мои сообщения им не доставляются, ошибка. Не понимаю, с чем это связано. 15д
|