В связи с Возможной блокировкой Тиктока в Америке, американцы выбрали именно 小红书 своим новым любимым приложением. 小红书 на первом месте по скачиваниям в Сша. Очень необычное явление, миграция огромного количества людей в китайскую соц сеть. #tiktokrefugee #rednote Как это называют в тикток. Хотелось бы знать что вы думаете об этом в целом.
А они давно начали переселяться? Я 小红书 скачала больше года назад, так там их уже на тот момент было очень много.
14д
14дBDE А они давно начали переселяться? Я 小红书 скачала больше года назад, так там их уже на тот момент было очень много. Сейчас посмотрите, это тенденция идет только вторые сутки, но масштабы огромные. Можете зайти почти в комментарии почти любого видео в 小红书 и увидеть огромное количество иностранцев. Сейчас даже знаменитости массово заводят аккаунты 14д
Мне больше интересно, как они пользуются функциями. Так как у меня нормальные функции, типа комментирования, там только с китайской симкой.
13д
Единственный позитивный аспект в том что возможно из-за большого количества иностранных пользователей разрабы дадут возможность этим иностранцам делать верификацию чтобы они тоже могли наслаждаться функциями монетизации, прямых эфиров и т.д. А до тех пор мы дальше остаемся с урезанными функциями(
13д
Здорово, что будет прямое общение между людьми, а не составление мнений о друг друге через госпропоганды
13д
сто лет не заходил, сейчас чекнул - вся лента в бледнолицых =) надеюсь так и останется одинм котлом с пользователями со всего мира, а не как тикток\доуйин.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
13д
90% беженцев там мальчики и девочки с впалыми щеками, как с обложек журналов.
А на самом деле это толстый "лаочжан" в погонах генерит нейронкой ботов по заданию компартии. 13д
14дmengxiang7227 Хотелось бы знать что вы думаете об этом в целом.Хочется посмотреть что произойдет быстрее всего: 1. Лаоваи увидят анальную китайскую цензуру где пукать против чувствительных тем для китайских братиков нельзя-нельзя и сразу бан плюс ограничения на базовые функции для лаовайчиков. Поскольку большей части мира похер на китайские чувствительные темы, то поголовье пользователей сократится само. 2. Китайцы испугаются возникновения в китайском пузыре у местных пользователей "неправильных мыслей.mp4" от общения с людьми из принципиально другой культуры и информационного пузыря. И всех лаовайчиков постепенно гармонизируют через ограничения функций на учетках. Сидел Чанг 15 лет в отрезанном китайском интернете без впн, а тут тебе какие-то лаовашки показывают жизнь без фильтра китайского - неправильно это все. 3. Введут регистрацию по китайскому номеру (как всегда)/попросят добавить номер шфж для безопасности и постинга. 4. Разделят приложуху на китайцев и весь остальной мир. 5. В США быстренько забанят китайское приложение. Делаю ставку что случится либо третий пункт, либо четвертый. Ждать долго не будут, особенно если речь идет про китайские приложухи и китайских пользователей. Бан от США тоже был бы хорош, но они даже Тикток не могут задушить нормально через суды, а тут совершенно новый фронт. Ваши ставки?
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
13д
|