1 2 3 4 >>> + 🔎
1
Все тут выходят замуж за китайца, а я вот решил выбрать себе китайскую жену.

И вот мой выбор пал на этот экземпляр
13д
ЛС Ответить
2
Не нада, рожай миру больше русских красавец, приятно глазу
13д
ЛС Ответить
3
13д小明和Иван Не нада, рожай миру больше русских красавец, приятно глазу

Черезе 20 лет надо будет уже щупать на предмет наличия жидких кристаллов управления где-то или во всех местах, их будет не отличить.
13д
ЛС Ответить
4
13дНе давать Черезе 20 лет надо будет уже щупать на предмет наличия жидких кристаллов управления где-то или во всех местах, их будет не отличить.

Да тогда тема поиск русских девушек в Китае потеряет актуальность или исчезнет на совсем
13д
ЛС Ответить
5
13д小明和Иван Да тогда тема поиск русских девушек в Китае потеряет актуальность или исчезнет на совсем

Не думаю, третья мировая запустит весь цикл с самого начала, с каменного века. Андроидам негде будет подзаряжаться и их утилизируют.
13д
ЛС Ответить
6
13дНе давать Андроидам негде будет подзаряжаться и их утилизируют.
Выживут только яблочники
13д
ЛС Ответить
7
13дSnowblind Выживут только яблочники

Дожили! Уже яблоки начали проявлять шовинизъм 128  eyes
Не давать, Одумайсо, отче... оне ж задолбют тебя... то им новый литион, то новый карбон, а то ваще "ветрях и никаких солярпанелей..." будешь по шахтам и горам мира мотаться, капризы их электрические исполнять.
13д
ЛС Ответить
8
13дSnowblind Выживут только яблочники

никогда! они первые падут как и их гнилое яблоко
13д
ЛС Ответить
9
Ладно вы не понимаете как технологии скоро изменят наших женщин. К генномодификациям (или точнее к недоработкам генников-инжинеришек) им придется во всем потакать нам, мужикам, терпеть запои, измены, научиться после 18 не есть, беречь фигуру, т.к. мы может уйти в любую сторону к жене-андроиду навсегда.
13д
ЛС Ответить
10
13дBrother_Bu Дожили! Уже яблоки начали проявлять шовинизъм 128  eyes
Не давать, Одумайсо, отче... оне ж задолбют тебя... то им новый литион, то новый карбон, а то ваще "ветрях и никаких солярпанелей..." будешь по шахтам и горам мира мотаться, капризы их электрические исполнять.

есть способ удержать андроидшу у себя - водяная мельница, и два электропровода. Никуда и ни к кому не уйдет. Женщину надо выбирать с багажом, чтобы у нее были разные внешности и программы, сегодня она памела, завтра ну кто там из молодых... деми шнур?
13д
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> + 🔎