Всем привет, недавно узнала что у меня киста яичника, гинеколог сказал что её наблюдают в течение трёх месяцев, а если она к этому времени не прошла, то оперируют. Но уже меньше чем через месяц улетаю в Харбин. Где мне найти врача? В какие поликлиники/больницы ходят иностранцы? Платно ли и насколько дорого? Сколько придется ждать приёма и знает ли кто-нибудь конкретные места, куда можно в Харбине пойти на обследование?
2дВиктория Всем привет, недавно узнала что у меня киста яичника, гинеколог сказал что её наблюдают в течение трёх месяцев, а если она к этому времени не прошла, то оперируют. Но уже меньше чем через месяц улетаю в Харбин. Где мне найти врача? В какие поликлиники/больницы ходят иностранцы? Платно ли и насколько дорого? Сколько придется ждать приёма и знает ли кто-нибудь конкретные места, куда можно в Харбине пойти на обследование?Иностранцы ходят в те же больницы что и все. Всё платное. Не выбирайте по принципу "чем дороже, тем лучше", в Китае этот принцип не работает. Лучше всего идти в крупную городскую государственную больницу 哈尔滨第....人民医院, все лучшие врачи работают в них.
Дьяволы не сдаются.
2д
В Харбине точно есть норм.больницы. На месте узнаете, сходите в парочку. Выберите по отзывам, в том числе. В принципе, речь о лапароскопическом вмешательстве, обычно чуть ли не на следующий день выписывают, но понятно, что во время операции могут быть разные непредвиденности.
Ну и как вариант отпроситься домой на месяц, там хоть родные и все такое. Хотя посмотришь, некоторые нарочно ездят в Китай кто зубы лечить-протезировать, кто на те же операции и прочие лечения.. Тут хозяин барин. Еще в хорошую больницу к хорошему врачу можно долго ждать очереди, насколько я знаю, в Китае, в частности. 2д
Все лечатся платно и местные и иностранцы, в гос. больницах цены общие. Но в Китае лечиться не дешево, оформите страховку, так хоть что-то сможете вернуть. Обычно действует система талонов как у нас, нужно получить талон рано утром в регистратуре либо онлайн через приложение больницы(об этом лучше спросите у местных т.к. можете туда прийти а окошек уже не будет). Лучше найдите китаянку со знанием русского, просто знакомую, запишитесь и идите вместе. В частные клиники лучше не ходить.
2д
Слышал/читал от людей прошедших госпитальное лечение в Китае - там есть местные особенности пребывания в стационаре.
2д
В государственной поликлинике или военном госпитале, если есть, там тоже гражданских принимают.
Все, как обычно. Талон-ожидание-вызов по имени-приём-(если требуется) направления на исследования. Поправляйтесь! 1д
|