1
От кого лучше получить рекомендательные письма? От профессора или зав. кафедры?
Так получается, что мне легче получит письма от заведующих, чем от профессоров. На моем факультете их просто нет. Ближайшие в юридическом, к которому я вообще никакого отношения не имею.
ЛС Ответить
2
а от 副教授 не годится? доценты у вас есть наверняка
ЛС Ответить
3
gaichka,
Получите на юридическом факультете, какая разница, это формальность
Think for yourself, question authority
ЛС Ответить
4
Frau Lau а от 副教授 не годится? доценты у вас есть наверняка

Если от доцента можно, то просто замечательно, их у меня много
ЛС Ответить
5
Opiate gaichka,

Разница в том, что это корпус на другом конце города, и велика вероятность, что меня там пошлют
ЛС Ответить
6
Opiate gaichka,

Привет всем, а эти письма 推荐信 - раз уж это формальность - их вообще читает или будет читать кто-то сидящий в комиссии при рассмотрении заявки на поступление в вуз, либо просто посмотрят, что они есть - и все?
ЛС Ответить
7
Берите все письма, которые можете))
ЛС Ответить
8
Чем выше должность, тем лучше
ЛС Ответить
9
Кеноца Привет всем, а эти письма 推荐信 - раз уж это формальность - их вообще читает или будет читать кто-то сидящий в комиссии при рассмотрении заявки на поступление в вуз, либо просто посмотрят, что они есть - и все?

Если вы не поступаете в какой-то специфический исследовательский институт на уникальную специальность, не стоит слишком переживать по поводу подписантов или содержания писем.
Ваши рекомендации в лучшем случае "по диагонали" прочитают, или, что более вероятно, просто проверят их наличие.

Лучше сделайте упор на написание чёткого и ёмкого учебного плана, покажите свои выдающиеся академические успехи и удивите комиссию на собеседовании отличным знанием языка.
ЛС Ответить